че та меня сегодня на ха-ха пробило
Так это здорово.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
че та меня сегодня на ха-ха пробило
Так это здорово.
Муми написал(а):
Натуся, сдали Вы своего сослуживца
я никого не сдавал, я просто форму доклада знаю
Да поздно уже... Форму доклада уже весь форум знает Огласите уже и размер формы - бывают по 0,5 по 0,75, а бывают такие малыши-перевертыши Ну и возраст формы доклада тоже не помешает
шутка юмора:
приходит прапорщик домой, а жена ему с порога:
- ты гад такой на своем складе целый день штаны просиживаешь, а я дома крутилась целый день как белка в колесе, даже ни разу не присела!!!
Пожалел прапорщик жену и заставил 100 раз присесть!!!
значит буду сам себя развлекать пока генерала не получу - получу, пойду на совещание
Помочь? Я про генерала , если что!
Уважаемый Служу, как здоровье Ваше?
По пробкам тыркаюсь.
Ну и возраст формы доклада тоже не помешает
Малолеток не предлагать!
Только что звонил брат из 11 роты, Романовой и Маме ильюхи из Тулы привет передают!
расспрашивает, что в посылке передадим, что вкусненького. Ничего, сначала расстроился конечно, что не приедем на присягу, а теперь уже и сам говорит, что поедет по Москве гулять, там и ночевать останется, так что не пропадут и без нас)))
Только что звонил брат из 11 роты, Романовой и Маме ильюхи из Тулы привет передают!
Спасибо!
У меня вопросик родился. А где наши мальчики переодеваться будут в гражданское и обратно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)