Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мамик
Я вот думаю, как ты перерабатываешь такое количество рыбы? Неужели всё хомячишь? Пора научиться делать консервы!!!

0

662

Tina" написал(а):

получиться у кого-нибудь открыть?

У меня не получается :(

Отредактировано Муми (21.07.2012 23:21)

0

663

Муми написал(а):

У меня не получается :(

Значит будем ждать того, кто подскажет как загрузить видео, что-бы можно было показать? Сама не знаю :dontknow:

0

664

Tina написал(а):

Значит будем ждать того, кто подскажет как загрузить видео, что-бы можно было показать? Сама не знаю

А у меня получилось :cool:

0

665

ДОльга написал(а):

муж в шоке,говорит,что? тебя и здесь знают ?) потом понял,что это с форума
несколько фото с присяги  21 июля.2012г.

Вона как форум может подмочить репутацию  :D
Спсибо за фотографии, посмотрела с удовольствием. И лица все такие уже знакомые :) А почему с автоматами стоят только первые ряды бойцов?

0

666

Tina, я посмотрела, но со 2-го раза подгрузилось. Спасибо!!!

0

667

zve1zda написал(а):

Я вот думаю, как ты перерабатываешь такое количество рыбы? Неужели всё хомячишь?

У меня сегодня гости! Уха - раз! Рыба гриль - два! Завтра окушков коптить будем,. брату ссобойку! Какие консервы?

0

668

Муми написал(а):

А почему с автоматами стоят только первые ряды бойцов?

Самой интересно :question:

0

669

Белка написал(а):

Пулечка,поздравляю,еще много,много раз по столько же!!!А у племяшки моей тоже сегодня годовщина свадьбы-только 11 лет.Вот так

Спасибо. И её поздравьте. Пусть нас догоняет  :flirt:

0

670

Муми написал(а):

А почему с автоматами стоят только первые ряды бойцов?

А они принимали присягу с автоматом и предавали другим - видимо что бы потом побыстрее сдать оружие. После парада ребята с оружием ушли сдавать, а остальные остались смотреть показательные выступления.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)