Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Tina написал(а):

Так я написала, что познакомились - но времени, не смотря на то, что приехали рано как-то мало было

Извини не увидела! Поплавок перед глазами!!! :D

0

652

Tina написал(а):

Очень переживаю за Пуха, удалось ли им снять жилье?

Так Ситуация писал, что организованно будут ждать в Полушкино, если я ничего не путаю. Будем надеяться, что подсказали.

0

653

Мамик написал(а):

Поплавок перед глазами!!! :D

Ага, а я перед присягой почти не спала  - все форум снился :tired:  Пора к тебе ехать отдыхать  %-)

0

654

Муми написал(а):

Прическа смутила?

Думаю "бейсболка",прическа вроде всегда такая была)))

0

655

Муми написал(а):

писал, что организованно будут ждать в Полушкино,

Просто очень много народа было, а несколько адресов было вывешено на КПП и был автобус от части - надеюсь, что нашли жилье.

0

656

ДОльга написал(а):

Думаю "бейсболка",прическа вроде всегда такая была)))

:D  :cool:

0

657

Tina написал(а):

Пора к тебе ехать отдыхать

Ну наконец то пару умных фраз в голову Вам пришли!!! :rofl:  Я ж думала не дождусь!!! :flag:

0

658

Семейка Адамс, а вы чего в засаде сидите? :) Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

0

659

Попробую дать ссылку на видео на mail показательного выступления (заранее извините за качество съемки) получиться у кого-нибудь открыть? http://video.mail.ru/mail/ekt05/_myvideo/1.html

+1

660

Когда шли по дороге к нашему назначенному месту встречи)) по дороге меня уже узнали наши форумчане,поздаровались,представились(муж в шоке,говорит,что? тебя и здесь знают ?):crazyfun: потом понял,что это с форума 8-)
http://fotki.yandex.ru/users/bel-bol/ несколько фото с присяги  21 июля.2012г.

Отредактировано ДОльга (21.07.2012 23:24)

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)