Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Tatiana написал(а):

в каком возрасте снимают с воинского учета?

Добрый вечер!
В 50 лет.

0

642

Tina написал(а):

ДОльга
Как ваш малыш  перенес присягу?

Хорошо,покушал,поспал,даже глазки успел девочкам построить :flirt: ,так на этом наши путешествия не закончались,пока добрались до дома,поели и опять в путь,провожать среднего сына на сборы в Финляндию,хватило только на автобус с командой посадить, на вокзал в Москву уже не поехали. %-) ,вот 3 мин назад должен был поезд тронуться,сейчас звонить буду.
Так что денёчек сегодня насыщенный,учесть,что еще ночью почти не спала. :crazyfun:

+2

643

И мы сегодня побывали на присяге! Организация была хорошая, все продумано. Единственное, долго ждали наших ребят, чтобы забрать...но потом счастливые поехали домой и весь вечер слушали рассказы....
И еще... не подскажите, забрать паспорт может кто-то другой или только родитель который забирал?

0

644

ДОльга написал(а):

Так что денёчек сегодня насыщенный,учесть,что еще ночью почти не спала.

Пока я собиралась, Вы уже и ответили. А операция "Беседка Мама солдата"  прошла успешно? :)

0

645

Муми написал(а):

А операция "Беседка Мама солдата"  прошла успешно? :)

Когда я приехала там была только Александра Потапова, потом подошли супруги Романова с Михеечем, Пух, Адамсы, ДОльга с малышом... Катерина остальных я не дождалась  :dontknow:

+2

646

Муми написал(а):

ДОльга, среднего сынулю собрали? Старший как? Какие у него впечатления? Что рассказывает? Повзрослел?  Как малыш на присяге, поддержал старшего брата?

Да,сынулю отправили,старший пошел гулять,телефон  не умолкают,всем хочется его увидеть :crazyfun: ,мы общались только пока ехали домой.Все хорошо,нравится.(пока)говорит,что остался бы в Зюзино после учебки,я даже не знаю радоваться или нет? до ТС мне  30мин,а до Зю 1,5-2часа.
Старший очень переживал,что мелкий его не узнает,а он узнал,правда не сразу :D

Отредактировано ДОльга (21.07.2012 23:26)

+1

647

Всем привет! Я с рыбалки подорвалась, думала аншлаг, очень хотелось узнать как прошла присяга, ну слава богу все хорошо! А вот про встречу фуромчан че то ни кто не пишет.. :dontknow:  Что не успели познакомиться?

0

648

ДОльга написал(а):

Старший очень переживал,что мелкий его не узнает,а он узнал,правда не сразу

Прическа смутила?  :D

0

649

ДОльга написал(а):

Говорит,что остался бы в Зюзино после учебки,я даже не знаю радоваться или нет?

Так в ЗЮ это хорошо  :cool: - там все как-то по домашнему.  Просто пореже будете ездить  :dontknow:

0

650

Мамик написал(а):

про встречу фуромчан че то ни кто не пишет.. :dontknow:  Что не успели познакомиться?

Так я написала, что познакомились - но времени, не смотря на то, что приехали рано как-то мало было, что бы пообщаться  :dontknow:  Очень переживаю за Пуха, удалось ли им снять жилье?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)