в каком возрасте снимают с воинского учета?
Добрый вечер!
В 50 лет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
в каком возрасте снимают с воинского учета?
Добрый вечер!
В 50 лет.
ДОльга
Как ваш малыш перенес присягу?
Хорошо,покушал,поспал,даже глазки успел девочкам построить ,так на этом наши путешествия не закончались,пока добрались до дома,поели и опять в путь,провожать среднего сына на сборы в Финляндию,хватило только на автобус с командой посадить, на вокзал в Москву уже не поехали. ,вот 3 мин назад должен был поезд тронуться,сейчас звонить буду.
Так что денёчек сегодня насыщенный,учесть,что еще ночью почти не спала.
И мы сегодня побывали на присяге! Организация была хорошая, все продумано. Единственное, долго ждали наших ребят, чтобы забрать...но потом счастливые поехали домой и весь вечер слушали рассказы....
И еще... не подскажите, забрать паспорт может кто-то другой или только родитель который забирал?
Так что денёчек сегодня насыщенный,учесть,что еще ночью почти не спала.
Пока я собиралась, Вы уже и ответили. А операция "Беседка Мама солдата" прошла успешно?
А операция "Беседка Мама солдата" прошла успешно?
Когда я приехала там была только Александра Потапова, потом подошли супруги Романова с Михеечем, Пух, Адамсы, ДОльга с малышом... Катерина остальных я не дождалась
ДОльга, среднего сынулю собрали? Старший как? Какие у него впечатления? Что рассказывает? Повзрослел? Как малыш на присяге, поддержал старшего брата?
Да,сынулю отправили,старший пошел гулять,телефон не умолкают,всем хочется его увидеть ,мы общались только пока ехали домой.Все хорошо,нравится.(пока)говорит,что остался бы в Зюзино после учебки,я даже не знаю радоваться или нет? до ТС мне 30мин,а до Зю 1,5-2часа.
Старший очень переживал,что мелкий его не узнает,а он узнал,правда не сразу
Отредактировано ДОльга (21.07.2012 23:26)
Всем привет! Я с рыбалки подорвалась, думала аншлаг, очень хотелось узнать как прошла присяга, ну слава богу все хорошо! А вот про встречу фуромчан че то ни кто не пишет.. Что не успели познакомиться?
Старший очень переживал,что мелкий его не узнает,а он узнал,правда не сразу
Прическа смутила?
Говорит,что остался бы в Зюзино после учебки,я даже не знаю радоваться или нет?
Так в ЗЮ это хорошо - там все как-то по домашнему. Просто пореже будете ездить
про встречу фуромчан че то ни кто не пишет.. Что не успели познакомиться?
Так я написала, что познакомились - но времени, не смотря на то, что приехали рано как-то мало было, что бы пообщаться Очень переживаю за Пуха, удалось ли им снять жилье?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)