Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Tatiana

Tatiana написал(а):

Неее, это мы их ждали, пока они оружие сдавали, ЦУ получали...а в это время с родителями общались офицеры.

Ну Вы и шустрики :cool: .Все успели.

0

622

Подскажите, может кто знает, в каком возрасте снимают с воинского учета?

0

623

Наталья Тихвин написал(а):

А у меня вопрос про фото за  650 р. Мы на присягу не смогли приехать, а сами солдаты могут их забрать? Просто наш сказал, что выдавали на КПП, а т.к. в увал не ходил, то и на КПП не попал

...а мы за 700руб.купили,видимо позже цена упала  :disappointed:  Так Мальчик по части ходил продавал.

0

624

ДОльга
я удивляюсь что фото еще платные

0

625

Леля Тирана написал(а):

я удивляюсь что фото еще платные

Чему удивляться, у каждого свой хлеб...фотографы - вездесущий народ.

0

626

Добрый вечер! Вот и мы сегодня приняли присягу! Все было торжественно, сыновья серьезны и повзрослевшие сразу как-то... Погода как по-заказу: очень комфортная. А как им хотелось после торж. части поскорее в Увал! А родителям обнять, прижаться к своим мальчикам.  Большое уважение замполитам за их выдержку и терпение в общении с родителями, некоторые вопросы приходилось им объяснять по несколько раз. Да такой выдержке можно только позавидовать!  :flag:

0

627

Tatiana
просто я бесплатно бесплатно забирала

0

628

Tina написал(а):

В том, что не могли сразу найти своего бойца.   Говорили, что сын стоит не там где было написано. (Читали на нашем форуме!!!)  Хотя родителей, как и на предыдущих присягах, с табличками отвели именно к месту присяги...

Ну не знаю,мы даже сержанта с табличкой не искали, а пошли туда,где по плану должна была стоять рота,пока шли,  рота построилась на принятие присяги.Сама присяга закончилась около 12ч,а вот вышли мы только во втором часу,очень долго ждали оформление увольнительных,учебные роты покинули место присяги одни из последних. И сказали,что только до 15час.21.07. :'(

0

629

Леля Тирана

Леля Тирана написал(а):

просто я бесплатно бесплатно забирала

Ну,дорогая,позволь тебе не поверить.Сотни родителей платили,ты же видела что все платят.Поделись опытом с другими,как удалось?

0

630

новичок

новичок написал(а):

Леля Тирана

Ну,дорогая,позволь тебе не поверить.Сотни родителей платили,ты же видела что все платят.Поделись опытом с другими,как удалось?

Фотки не с присяги а ранее. Во время присяги стояла женщина возле КПП и раздовала. Потом выясняется что они я ко бы платные. спрашиваю у своего ты платил?? НЕТ?? ЗАБРАЛА ТАК!! Мож единичный случай!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)