некоторые ответы не слушали, поэтому один вопрос задавался несколько раз
Сегодня было то же самое - бедный Служу на одни и те же вопросы отвечал по сто раз...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
некоторые ответы не слушали, поэтому один вопрос задавался несколько раз
Сегодня было то же самое - бедный Служу на одни и те же вопросы отвечал по сто раз...
не кому было ответить
Тина, что не было представителя этой роты?
не было представителя этой роты?
Не было..
Вам наверное их вышлют по почте.
спасибо, тогда будем ждать
Не было..
Непорядок, тем более именно эти ребята окажутся в разных местах.
Tatiana
А у нас - задавали,
Повезло же Вашим ребятам с такими "сознательными "родителями.На плацу стояли ждали когда присяга начнется,потом мы хоть двигались,а они как вкопанные замерли, слушая как присягу их товарищи принимали и как с трибуны выступали,да еще и родителей ждали когда те вопросы зададут.Мой сказал что все дома .И мы пошли к выходу.
Не было..
Обидно Вот, скорее всего, именно отсюда и начинается разделение на стрелков и "всех остальных"....
да кстати, по поводу распределения. Мой тоже из роты и тоже не знает куда распределят, либо КА либо ТС, больше ничего не говорит
да еще и родителей ждали когда те вопросы зададут.
Неее, это мы их ждали, пока они оружие сдавали, ЦУ получали...а в это время с родителями общались офицеры.
Наталья Тихвин
Вам наверное их вышлют по почте.
спасибо, тогда будем ждать
У офицеров надо спросить.Те кто фотографы всегда одни и теже я думаю у офицеров есть координаты их.Пусть сын спросит у ротного своего или СЛУЖУ можно задать вопрос.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)