Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Tatiana написал(а):

некоторые ответы не слушали, поэтому один вопрос задавался несколько раз  :canthearyou:

Сегодня было то же самое - бедный Служу на одни и те же вопросы отвечал по сто раз... :canthearyou:

0

612

Tina написал(а):

не кому было ответить

Тина, что не было представителя этой роты?

0

613

Tatiana написал(а):

не было представителя этой роты?

Не было.. :dontknow:

0

614

Tina написал(а):

Вам наверное их вышлют по почте.

спасибо, тогда будем ждать

0

615

Tina написал(а):

Не было..

Непорядок, тем более именно эти ребята окажутся в разных местах.

0

616

Tatiana

Tatiana написал(а):

А у нас - задавали,

Повезло же Вашим ребятам с такими "сознательными "родителями.На плацу  стояли ждали когда присяга начнется,потом мы хоть двигались,а они как вкопанные замерли, слушая как присягу их товарищи принимали и как с трибуны выступали,да еще и родителей ждали когда те вопросы зададут.Мой сказал что все дома .И мы пошли к выходу.

0

617

Tina написал(а):

Не было..

Обидно :( Вот, скорее всего, именно отсюда и начинается разделение на стрелков и "всех остальных"....

0

618

да кстати, по поводу распределения. Мой тоже из  роты и тоже не знает куда распределят, либо КА либо ТС, больше ничего не говорит

0

619

новичок написал(а):

да еще и родителей ждали когда те вопросы зададут.

Неее, это мы их ждали, пока они оружие сдавали, ЦУ получали...а в это время с родителями общались офицеры.

0

620

Наталья Тихвин

Наталья Тихвин написал(а):

Вам наверное их вышлют по почте.

спасибо, тогда будем ждать

У офицеров надо спросить.Те кто фотографы всегда одни и теже я думаю у офицеров есть координаты их.Пусть сын спросит у ротного своего или СЛУЖУ можно задать вопрос.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)