Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Tina написал(а):

В том, что не могли сразу найти своего бойца.   Говорили, что сын стоит не там где было написано. (Читали на нашем форуме!!!)  Хотя родителей, как и на предыдущих присягах, с табличками отвели именно к месту присяги...

Так это же мелочи. Столько родственников на присяге, немудренно, что некоторые могли запутаться, просто от волнения. Но ведь потом нашли своё чадо, и это самое главное.

0

602

Я присягу воспринимала, как гость. Когда официальная часть и ответы на вопросы закончились я поехала в Ка к своему сынуле, поэтому, как ребята выходили за пределы части я не знаю, будем ждать отзывов непосредственных участников. Служу и Ситуация молодцы на все вопросы касающиеся их подразделений дали исчерпывающие ответы, немного обидно было за 11 роту сборов - толком на их вопросы ни кто не смог ответить  :dontknow:

0

603

Tina написал(а):

немного обидно было за 11 роту сборов - толком на их вопросы ни кто не смог ответить  :dontknow:

:disappointed: точно так же было и у нас 23 числа.

0

604

Подскажите хороший антивирусник для ноутбука!!! платные!!

0

605

0

606

Леля Тирана написал(а):

У меня стоит Norton, он платный, пока все нормально. Не жалуюсь.

0

607

Tina

Tina написал(а):

обидно было за 11 роту сборов - толком на их вопросы ни кто не смог ответить  :dontknow:

А что спрашивали? Я помню скакала ,скакала с одной стороны у трибуны,не пошла за сержантом который вел всех родителей,а потом поняла что не правильно сделала.Перебежала и хоть ребята стояли спиной к нам,но увидела как мой присягу принимал и забирать его было проще с того места.А уж о вопросах то совсем забыла.Что спрашивать? Вот сын-вот ворота и домой скорей.Ведь сутки не так много.Да и сказали вроде все с трибуны тогда.Даже в холод все понятно было.Наверно родители из-за того что погода хорошая решили позадавать  вопросы.Нам осенникам не до вопросов было.Продрогли .

0

608

новичок написал(а):

А что спрашивали?

На вопрос куда распределят ребят и как будет проходить служба и где - не кому было ответить... будем надеяться, что ребята сами просветят родителей.

0

609

новичок написал(а):

Нам осенникам не до вопросов было.Продрогли .

А у нас - задавали, но такое чувство было, что некоторые  родственники ответы не слушали, поэтому один вопрос задавался несколько раз  :canthearyou:

Отредактировано Tatiana (21.07.2012 21:45)

0

610

Tina

Tina написал(а):

. будем надеяться, что ребята сами просветят родителей.

Я тоже думаю,что офицеры инструктировали их до присяги и они все знают сами и расскажут своим родителям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)