Это АШАН, где все гуляют с солдатиками, возле ТС
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59221.07.2012 20:34
Служу
Всё. Ура! Ура! Присяга прошла успешно, погода отличная (и не пекло и дождя не было). Народу тысячи, но мои все к 12.15 уже ушли по увольнениям. Фотографий около полутыщи, там и Тина на трибуне и оркестр, но это уже вечером, надо отдохнуть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за ребят, которые будут в Вашем подчинении.В хорошие руки попали .И мамочки спокойны.Повезло Вам весенники
Поделиться59421.07.2012 20:49
Добрый вечер! Добралась до компьютера. Еще раз хочу поздравить всех, кто сегодня принимал присягу. Народу было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много, в 9.00 в Зюзино уже припарковаться нельзя было... Познакомились с мамочками и папочками нового призыва, очень было приятно. Служу вышел и подарил родителям из своего батальона мишени - с дырочками!!! Присяга прошла достаточно быстро, не затянуто. Были показательные выступления ребят из ЗЮ - очень понравилось - попыталась заснять видео, как выложить не знаю (сразу скажу качество не очень хорошее, т.к. снимала на фотоаппарат). Служу и ситуация ответили на вопросы родителей и уже около 12 ребята начали выходить из части в увал. Отпустили, как и на 1 присяге до 16 часов воскресенья. С моей точки зрения все было организовано отлично, хотя были недовольные родители, но на всех не угодишь.
Поделиться59521.07.2012 20:53
Сегодня по каналу "Звезда" в новостях показывали, кажется, столовую в ТС. Рекомендую посмотреть, вот ссылочка на видео: http://tv-zvezda.ru/news/forces/content … -g1cs.htm#
Может быть кто-то увидит своего солдатика!!!!!
Да, вот это обед...... И неужели всё съедают?
Поделиться59621.07.2012 20:56
Добрый вечер! Добралась до компьютера. Еще раз хочу поздравить всех, кто сегодня принимал присягу. Народу было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много, в 9.00 в Зюзино уже припарковаться нельзя было... Познакомились с мамочками и папочками нового призыва, очень было приятно. Служу вышел и подарил родителям из своего батальона мишени - с дырочками!!! Присяга прошла достаточно быстро, не затянуто. Были показательные выступления ребят из ЗЮ - очень понравилось - попыталась заснять видео, как выложить не знаю (сразу скажу качество не очень хорошее, т.к. снимала на фотоаппарат). Служу и ситуация ответили на вопросы родителей и уже около 12 ребята начали выходить из части в увал. Отпустили, как и на 1 присяге до 16 часов воскресенья. С моей точки зрения все было организовано отлично, хотя были недовольные родители, но на всех не угодишь.
Тина, если не трудно, в чём выражалось недовольство некоторых родителей?
Поделиться59721.07.2012 20:58
Наверняка у мамочек из КА тоже имеется много вопросов!
Поддерживаю!
Поделиться59821.07.2012 21:00
А у меня вопрос про фото за 650 р. Мы на присягу не смогли приехать, а сами солдаты могут их забрать? Просто наш сказал, что выдавали на КПП, а т.к. в увал не ходил, то и на КПП не попал
Поделиться59921.07.2012 21:06
в чём выражалось недовольство некоторых родителей?
В том, что не могли сразу найти своего бойца. Говорили, что сын стоит не там где было написано. (Читали на нашем форуме!!!) Хотя родителей, как и на предыдущих присягах, с табличками отвели именно к месту присяги...
Поделиться60021.07.2012 21:07
а сами солдаты могут их забрать?
Вам наверное их вышлют по почте. У нас так было. Мой был в госпитале, а фотографировали их до присяги и я получила по почте...