Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Это АШАН, где все гуляют с солдатиками, возле ТС

0

592

Служу

Служу написал(а):

Всё. Ура! Ура! Присяга прошла успешно, погода отличная (и не пекло и дождя не было). Народу тысячи, но мои все к 12.15 уже ушли по увольнениям. Фотографий около полутыщи, там и Тина на трибуне и оркестр, но это уже вечером, надо отдохнуть.  :flag:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за ребят, которые будут в Вашем подчинении.В хорошие руки попали :cool: .И мамочки спокойны.Повезло Вам весенники

0

593

Пулечка это Вам
http://mirgif.com/podarki/dlja_vas.gif

0

594

Добрый вечер! Добралась до компьютера. Еще раз хочу поздравить всех, кто сегодня принимал присягу. Народу было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много, в 9.00 в Зюзино уже припарковаться нельзя было... :tired:  Познакомились с мамочками и  папочками нового призыва, очень было приятно. Служу вышел и подарил родителям из своего батальона мишени - с дырочками!!! :huh: Присяга прошла достаточно быстро, не затянуто. Были показательные выступления ребят из ЗЮ - очень понравилось - попыталась заснять видео, как выложить не знаю (сразу скажу качество не очень хорошее, т.к. снимала на фотоаппарат). Служу и ситуация ответили на вопросы родителей и уже около 12 ребята начали выходить из части в увал. Отпустили, как и на 1 присяге до 16 часов воскресенья. С моей точки зрения все было организовано отлично, хотя были недовольные родители, но на всех не угодишь. :dontknow:

+6

595

Ирина 46 написал(а):

Сегодня по каналу "Звезда" в новостях показывали, кажется, столовую в ТС. Рекомендую посмотреть, вот ссылочка на видео: http://tv-zvezda.ru/news/forces/content … -g1cs.htm#
Может быть кто-то увидит своего солдатика!!!!!

Да, вот это обед...... И неужели всё съедают?

0

596

Tina написал(а):

Добрый вечер! Добралась до компьютера. Еще раз хочу поздравить всех, кто сегодня принимал присягу. Народу было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много, в 9.00 в Зюзино уже припарковаться нельзя было...   Познакомились с мамочками и  папочками нового призыва, очень было приятно. Служу вышел и подарил родителям из своего батальона мишени - с дырочками!!!  Присяга прошла достаточно быстро, не затянуто. Были показательные выступления ребят из ЗЮ - очень понравилось - попыталась заснять видео, как выложить не знаю (сразу скажу качество не очень хорошее, т.к. снимала на фотоаппарат). Служу и ситуация ответили на вопросы родителей и уже около 12 ребята начали выходить из части в увал. Отпустили, как и на 1 присяге до 16 часов воскресенья. С моей точки зрения все было организовано отлично, хотя были недовольные родители, но на всех не угодишь.

Тина, если не трудно, в чём выражалось недовольство некоторых родителей?

0

597

Надюша написал(а):

Наверняка у мамочек из КА тоже имеется много вопросов!

Поддерживаю!

0

598

А у меня вопрос про фото за  650 р. Мы на присягу не смогли приехать, а сами солдаты могут их забрать? Просто наш сказал, что выдавали на КПП, а т.к. в увал не ходил, то и на КПП не попал

0

599

Ждущая сына написал(а):

в чём выражалось недовольство некоторых родителей?

В том, что не могли сразу найти своего бойца.  %-) Говорили, что сын стоит не там где было написано. (Читали на нашем форуме!!!)  Хотя родителей, как и на предыдущих присягах, с табличками отвели именно к месту присяги... :dontknow:

0

600

Наталья Тихвин написал(а):

а сами солдаты могут их забрать?

Вам наверное их вышлют по почте. У нас так было. Мой был в госпитале, а фотографировали их до присяги и я получила по почте...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)