Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Служу
По мужски спасибо за Вашу доброту,таких бы офицеров побольше,и армию стали бы уважать,а не (косить).

+1

562

Огромное спасибо всем, кто учавствовал, за подарок. Абсолютно всё в тему, как будто кто-то консультировал.  :flag:

Но больше не надо!  :angry:

0

563

Зашла почитать и слёзы опять потекли. А я только макияж сделала к свадьбе ( у нас сегодня 22 годовщина со дня свадьбы. Пойду доставать своё свадебное платье.). Жду жениха с работы и будем праздновать  :flirt:
Поздравляю с принятием присяги мамочек и их деточек  :flag:
Хорошо, что погодка не подвела. Мне сынок звонил. Говорит сидим в казарме и смотрим из окна присягу.
Ждём отчётов.  :yep:

Отредактировано пуля (21.07.2012 14:54)

+4

564

пуля написал(а):

Уважение:  +107
Позитив: +62
Активен 12 минут
Зашла почитать и слёзы опять потекли. А я только макияж сделала к свадьбе ( у нас сегодня 22 годовщина со дня свадьбы

Пулечка,поздравляю,еще много,много раз по столько же!!!А у племяшки моей тоже сегодня годовщина свадьбы-только 11 лет.Вот так. :cool:  :jumping:

Отредактировано Белка (21.07.2012 15:14)

0

565

Добрый день!!!!

пуля написал(а):

у нас сегодня 22 годовщина со дня свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Пусть в этой жизни все, что есть и будет
Только любовь большая, без границ!
И это счастье - в мире многих судеб,
Найти друг друга среди многих лиц!
http://mirgif.com/animacija/belye-rozy.gif

0

566

пуля написал(а):

у нас сегодня 22 годовщина со дня свадьбы.

http://s1.uploads.ru/t/H2KZS.gif

0

567

Туся1967 написал(а):

А оркестр нельзя сфотографировать, пожалуйста!!!

Всем Здрасти,только добрались до дома,такие пробки,как в рабочий день.
Туся я сфоткала их разок,позже выложу,сейчас поеду среднего сына на сборы отправлять(ну и денек у меня),как приеду скину.

+1

568

пуля написал(а):

годовщина со дня свадьбы.

от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем привет! представляю волнение близких у тех,у кого присяга!помню все до мелочей!!!

0

569

Ну, наконец-то свершилась ПРИСЯГА!!! Всех сильно-сильно поздравляю!!!
Служу- молодец!!! :cool: Всё время держит всех в курсе происходящего практически онлайн!!!
А вот я не смогла заснять зимнюю присягу... Вернее, я снимала, но как-то неудачно перепутала кнопочки на камере... :canthearyou: Обратилась к одному замполиту, чтобы видео или фотки раздобыл - он обещал... Но, видимо, что-то не срослось... :dontknow:

0

570

zve1zda написал(а):

А вот я не смогла заснять зимнюю присягу... Вернее, я снимала, но как-то неудачно перепутала кнопочки на камере...

Я вот тоже до сих пор себя ругаю,что не смогла заснять самый ответственный момент когда мой принимал присягу,Затерялась в толпе, а он был один из первых вот и пропустила :'( .Может у кого нибудь сохранилось видео или фото.Присяга  23числа Рота сборов-буду очень благодарна. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)