Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Да уж!!!!!! Народу немало! В Москве вроде солнышко. Присяга уже полчаса, как идет! Скоро, скоро....... А мы ждем отчета.

0

542

irusa, чтоб фото выставляли и все рассказывали!! :-):-):-):-)

0

543

Доброго утра!!! Хорошего дня!!! Отличного настроения!!!

Партизанка, мне тоже в свое время девчонки подсказали,т.ч. спасибо нам всем!!!  :jumping:

0

544

1

Отредактировано Туся1967 (21.07.2012 10:38)

0

545

Всем доброе утро! Новобранцев поздравляю с принятием ПРИСЯГИ!!!
http://s1.uploads.ru/t/By5xT.jpg
Твёрдый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне!

Народу действительно много. Отцы командиры - держать вам сегодня оборону. :tomato:

+1

546

Погода отличная. Присяга подходит к концу. Тина выступает на трибуне, а я высылаю вам фото, которое снимаю прямо сейчас. http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

+4

547

Служу написал(а):

Погода отличная. Присяга подходит к концу. Тина выступает на трибуне, а я высылаю вам фото, которое снимаю прямо сейчас.

Прямая трансляция интернет-канала "Зюзя-FM". :rofl:

0

548

Доброе утро! Всех поздравляю с таким торжественным днем, с присягой. Мальчишки стали защитниками нашей Родины, нас с вами. Пусть служба будет у них хорошей, пусть в армейских буднях у них все будет замечательно, адекватные и понятливые командиры, верные и хорошие сослуживцы. Желаю каждому мальчишке найти в Армии таких друзей, которых он пронесет через всю свою жизнь.  Мирного неба и только учебных тревог. С праздником, солдатиков их родителей и командиров. Удачи!!!!

+2

549

Что-то я прямо разволновалась... Какая-то сентиментальная... Как вспомню "свою" присягу... Куча народу, мороз, ветер, слоны в бушлатах на 46 размеров больше, чем надо...
Служу
А где наша Председательша на трибуне? Как же Вы упустили такой эксклюзив? :question:

Кстати, всем доброе утро! :flag:

0

550

элен 19 написал(а):

Новобранцев поздравляю с принятием ПРИСЯГИ!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Новобранцев, их родителей и командиров с ПРИСЯГОЙ! Пусть служба у всех пройдёт как можно легче!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (21.07.2012 11:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)