-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

zve1zda
А почему ты Подмосквич, а не Подмосквичка?

0

492

irusa написал(а):

Какие толстые ноги у меня!!

У меня ножки ничего :glasses:  - пойдут, а вот талия :tired:

0

493

zve1zda написал(а):

Не напрашивайтесь на комплимент, дамочка!!!

Тебе жалко что-ли?

0

494

Все. Всем до завтра. С утра сфоткаю толпу родственников из окна кабинета, я как раз над ними буду. Выложу.  :flag:

0

495

zve1zda написал(а):

обойдешься без фотошопа... Что выросло, то выросло!!

Чем удобряли, то и выросло! :flirt:

0

496

irusa написал(а):

zve1zda
А почему ты Подмосквич, а не Подмосквичка?

Я думала, что никто не заметит!!! Спецом написала... провека связи!!! Щаз исправлю!!! :D

0

497

А что у нас до сих пор "слонихи" у компов делают? :angry: А ну-ка, геть в койку и....сладко спать, в предвкушении встреч!!!

0

498

Я что-то интересное пропустила ... :( Служу, зачем Вы сделали такую мрачную линеечку? Ваша птица была похожа на француза, только грустного :) И небо символизировало надежду, что дембель неизбежен :)

Отредактировано Муми (20.07.2012 23:58)

0

499

zve1zda написал(а):

Щаз исправлю!!!

Заснула что ли?

0

500

Муми написал(а):

Служу, зачем Вы сделали такую мрачную линеечку? Ваша птица была похожа на француза, только грустного

Да. Такая птица счастья была, цвета ультамарин. Люнче не понравилась! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)