Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Леля Тирана написал(а):

Служу

расскажите лейтинантов  и их заместителей 3 бата!!!!!!!!!!!! и по ротам

Рассказать о чем? Не понял вопроса.  :dontknow:

0

482

Служу написал(а):

подфотошопил вас всех троих

Таакие хорошенькие!!!!!!!!!! 8-)

0

483

Служу
ну лейтинантов и зам.капитанов

0

484

Леля Тирана написал(а):

Служу
ну лейтинантов и зам.капитанов

Зам.капитанов не бывает. Я не понял что рассказать то про них? Рост и вес? :dontknow:

0

485

Служу написал(а):

Птицу сейчас поменяю.

Ну уговорили, подфотошопил вас всех троих. Смотрите тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/ … 59/?page=0

:D  :cool:  :cool:  :cool:

0

486

ДОльга написал(а):

Ну уговорили, подфотошопил вас всех троих.

НУ,КЛАСС!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

487

Муми написал(а):

МамаСвета,пуля,nadin8590,девчонки!!!! Как у вас получилось - на троих сообразили

Нас то тогда было 30, а на форуме пишут только 3   :dontknow:

0

488

Служу написал(а):

Ну уговорили, подфотошопил вас всех троих. Смотрите тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/ … 59/?page=0

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Какие толстые ноги у меня!!!!! Верните мои "старые, взад"! Я передумала! Остаюсь со своими морщинами, но со своими ногами!!!!!! o.O  :rofl:
Поразвлекаемся, пока мамки-слонихи в праздничном угаре мечутся между плитой и сумками! :playful:

0

489

Служу
ну, осталось только платочки в руки вложить и музыкальное сопровождение включить!!! :cool: Знатный хоровод получится!!!

0

490

irusa написал(а):

Я передумала! Остаюсь со своими морщинами, но со своими ногами!!!!!!

Ну, на тебя не угодишь!!! Короче, обойдешься без фотошопа... Что выросло, то выросло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)