Вам фотошоп не нужен!
Как это? А морщинку подправить? Я тоже хочу, как Люнча!
Ну, тогда я пошла делать пластику лица... рот к ушам веревочками подвязывать, чтоб завтра на присяге улыбаться....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Вам фотошоп не нужен!
Как это? А морщинку подправить? Я тоже хочу, как Люнча!
Ну, тогда я пошла делать пластику лица... рот к ушам веревочками подвязывать, чтоб завтра на присяге улыбаться....
Спасибо!!!! Осталось 9 месяцев... За это время ,к возвращению ребят ,можно еще одного ребеночка родить )))))
Какие у вас хорошие цели в жизни
Служу
а можно вопрос по составу роты?
Служу
Я шаман , забыли че ли? Да я могу!!!Так что осторожненько!!! Служу ну извините ну раз такой разбор полетов пошел, можно вопрос, ну на фиг вам эта синяя курица? Я Вам о ней уже намекала, ну как то не соответствует она Вашим данным! ВЫ же не такой!!!
МамаСвета Пуля.Поздравляю Девочки Вас и ваших солдатиков с прошедшими тремя месяцами службы.
Спасибо дорогая
И Вас с сынулей поздравляю!!!! Еще 3 раза по столько)))))))
И будет нам с вами счастье !!!
Служу
а можно вопрос по составу роты?
Да.
Служу
Да.
расскажите лейтинантов и их заместителей 3 бата!!!!!!!!!!!! и по ротам
Служу
Я шаман , забыли че ли? Да я могу!!!Так что осторожненько!!! Служу ну извините ну раз такой разбор полетов пошел, можно вопрос, ну на фиг вам эта синяя курица? Я Вам о ней уже намекала, ну как то не соответствует она Вашим данным! ВЫ же не такой!!!
Птицу сейчас поменяю.
Ну уговорили, подфотошопил вас всех троих. Смотрите тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/ … 59/?page=0
nadin8590, МамаСвета, пуля ,девочки,Поздравляю от души ,и все же как вспомню на линеечке 1 день
Всё проходит. И это прошло. Всё будет хорошо !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)