С какими злыми лицами они смотрят на нас.
Если бы вы видели фотографию где я и Натуся разговариваем с родителями на присяге у меня и там выражение не улыбчивое... Надо что-то менять... Видно пора собирать новую встречу РК? - может начнем улыбаться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
С какими злыми лицами они смотрят на нас.
Если бы вы видели фотографию где я и Натуся разговариваем с родителями на присяге у меня и там выражение не улыбчивое... Надо что-то менять... Видно пора собирать новую встречу РК? - может начнем улыбаться.
Так эта фотография в газете была. Сын специально для меня сохранил. А фотографировали не только нас... и где остальные фотки?
Остальные мелко получились.
Служу
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! Но по сказке три девицы пели про разные.Каждая про свою мечту.А наши про одну.Про жизнь солдатскую,да про столовую строящуюся .Обидели девочек тогда,сознавайтесь СЛУЖУ.Что они не улыбаются?Правда помню говорили,что чаем напоили...
Чаепитие после этого фото было. Там уже другие лица.
Tina
Видно пора собирать новую встречу РК? - может начнем улыбаться.
А слабо собраться просто так,пообщаться,а то собираемся только когда проблемы!
Служу ! Ну ни фига сюрприз, хотябы подфотошопил немного... А то морщинки видны, грусть на лице (а не злость) И потом почему цензуру не попросили? Ну вот так всегда , а так все хорошо начиналось!!!
Служу ! Ну ни фига сюрприз, хотябы подфотошопил немного... А то морщинки видны, грусть на лице (а не злость) И потом почему цензуру не попросили? Ну вот так всегда , а так все хорошо начиналось!!!
Вы всегда в прекрасной форме. А уж теперь, после Ивана -Купалы, так и вовсе принцесса. Мы же помним, что замуж собрались.
"Не пойду! И зачем это они ... все ... мне сдалися?" (из Любовь и голуби)
Старшина, ну ни фига себе спасибо за теплый прием, я там у них инием покрылась, я раз пять вставала потому что у меня даже пятая точка замерзла.. Тепло быдо в кабинете у Служу, там нас оттаяли в хорошем смысле этого слова!
Служу
Чаепитие после этого фото было. Там уже другие лица.
Подпись автора
Знают военные как девушек успокоить.Глазки то засверкали у них? Добрыми стали от чая
Тепло быдо в кабинете у Служу
Я это имел в виду!!!В кабинете......
Называется он: "Три девицы под окном..."
Посмотрите на фото, это первая встреча родкома с командованием части. С какими злыми лицами они смотрят на нас.
Это правда! Я была в гневе! Во-первых, они нас посадили в совершенно не отапливаемом актовом зале. Холод, как на улице. Во-вторых, накипело.....А в-третъих, внятных ответов, на мой взгляд, я лично никак не могла услышать!.Натусе, помню, как-то ......совсем не просто было.....СЛУЖУ-то "тертый калач". Его на испуг не возьмешь! Он быстро понял, что ....надо налаживать конструктивные отношения, от греха подальше! Ну.... и начали налаживать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)