Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

irusa желаю вам, чтоб сын поступил и доучился. Нам, конечно, легче, наш уже с высшим образованием. После 5 лет общаги и всяких поездок по соревнованиям к армии адаптировался легко. Хочу сказать всем мамочкам, что они все поначалу жалуются, что в горле першит, начинают лечить. А это оказывается просто сказывается перестройка организма к нагрузкам и режиму питания. Все проходит со временем.

0

432

Служу

Служу написал(а):

Сейчас сюрприз выложу для Ируси, Тины и Люнчи.  :flag:

Форум в ожидании. o.O Заинтриговали :flirt:

0

433

irusa написал(а):

Сейчас сюрприз выложу для Ируси, Тины и Люнчи.

Интригует!!! :crazyfun:

0

434

Служу написал(а):

сюрприз выложу

:huh:  :tired:  :flirt:

0

435

Служу написал(а):

Сейчас сюрприз выложу для Ируси, Тины и Люнчи.

Ждём затаив дыхание o.O

0

436

Погода сегодня - дрянь, настроение соответствующее. Надо бы нам всем завтра прям с утра пошаманить, чтоб наших на присяге погода не подвела.

0

437

Старшина

Старшина написал(а):

Интригует!!! :crazyfun:

Народу стало больше...ЭТО наверно минута почести...все замерли.Или это комп у меня так реагирует? :confused:

0

438

Так мы кого ждем? Кто должен сюрприз выложить : Служу,Муми или Ируся сама...Вот написали,так написали

0

439

новичок написал(а):

Так мы кого ждем? Кто должен сюрприз выложить : Служу,Муми или Ируся сама...Вот написали,так написали

Все смешалось в доме Облонских...

0

440

Старшина
А я Вас тоже видела :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)