Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Дорогие родители завтра вас ждем на присягу! Начало в 10 часов, запускать начнем примерно в 9 часов 50 минут! Все мероприятие займет менее 2 часов! На территории части не будет возможности для гостей предоставить услуги туалета, поэтому просим обратить на это внимание! При отправки в увольнение образуеться очередь через КПП, просьба не организовывать панику и не давать свои советы, это только удлинит процесс! Остальные моменты мы вчера довели! Будем Вам рады! Надеюсь погода не подвидет!

+2

422

:flag:

0

423

Спасибо всем за помощь, надеюсь завтра медвежонок будет двигаться в нужном направлении

0

424

ситуация
Я Вам тоже желаю терпения,  удачи  в проведении присяги и вздоха облегчения в воскресенье в 16-05.! Все будет хорошо!  :flag:

+2

425

новичок написал(а):

Песенка Булата Окуджавы чтобы немного отвлеклись от завтрашнего дня.Но как уже третий день пишет СЛУЖУ.ЗАВТРА ПРИСЯГА

Не надо! Каждый день меняю!  8-)

+1

426

Служу

Служу написал(а):

Не надо! Каждый день меняю!

Я то читала сегодня,значит все что было написано за эти дни изменилось и читалось как завтра будет присяга.Как 21 присяга...21 присяга, 21...Уж извиняйте,комп так выдал,а вернее я запоздала :dontknow:

0

427

Сейчас сюрприз выложу для Ируси, Тины и Люнчи.  :flag:

0

428

МамаСвета,пуля,nadin8590,девчонки!!!! Как у вас получилось - на троих сообразили :) С окончанием первой четверти! :) Удачи и здоровья мальчишкам!

0

429

Служу написал(а):

Сейчас сюрприз выложу для Ируси, Тины и Люнчи.

o.O  :(  :canthearyou: Страшно.....Нет страшно интересно!

Отредактировано irusa (20.07.2012 22:06)

0

430

Муми написал(а):

С окончанием первой четверти! :) Удачи и здоровья мальчишкам!

Большое спасибо . :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)