АлександраПотапова написал(а):
А кто у нас на форуме из 2 стрелкового батальона? я, lena. xenia, Катрин76 а еще?Ну, вроде я ещё от тудова!
А ВЫ ВО ГЛАВЕ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
АлександраПотапова написал(а):
А кто у нас на форуме из 2 стрелкового батальона? я, lena. xenia, Катрин76 а еще?Ну, вроде я ещё от тудова!
А ВЫ ВО ГЛАВЕ!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИСЯГЕ ОТ КОМАНДОВАНИЯ ЗЮЗИНО
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Ваш сын проходит службу в учебном центре подготовки младших специалистов 27 Отдельной Гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознаменной бригаде. Военнослужащие учебных рот в течение 3 месяцев пройдут обучение по программе подготовки командиров отделений и после успешной сдачи выпускных экзаменов получат воинское звание «мл. сержант», получат свидетельство об окончании курсов младших специалистов и продолжат службу в 27 Отдельной Гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознаменной бригаде в качестве начальника караула, помощника начальника караула, разводящего. 36 младших сержантов продолжат службу в учебном центре, возможно в их ряды попадет и Ваш сын.
НАЙДИТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО С ТАБЛИЧКОЙ НУЖНОЙ ВАМ РОТЫ И ВЗВОДА И ВСТАНЬТЕ В ГРУППУ ОКОЛО ЭТОЙ ТАБЛИЧКИ. КОГДА ВАС ПРОПУСТЯТ НА ТЕРРИТОРИЮ ЧАСТИ, СЛЕДУЕТЕ ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ С ТАБЛИЧКОЙ ВАШЕЙ РОТЫ И ВЗВОДА, ОН ПРИВИДЕТ ВАС НА МЕСТО, ГДЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ПРИСЯГУ ВАШ СЫН.
ПРОХОДИТЬ НА СТРОЕВОЙ ПЛАЦ, ХОДИТЬ ПО ГАЗОНАМ, ВСТАВАТЬ НА БАРДЮРЫ, МУСОРИТЬ, КУРИТЬ И РАСПИВАТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ. ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО – ВЫВЕСТИ ВАС ЗА ТЕРРИТОРИЮ ЧАСТИ.
После принятия Военной присяги с Вами будет проведена беседа с командованием части перед трибуной на плацу, затем Вашего сына отпустят в увольнение до 16.00 22 июля 2012 года, взамен Вы оставляете свой паспорт. Вам дадут справку о том, что Ваш сын проходит службу в армии и памятку для организации взаимодействия с командованием части.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДО 16.00 22 ИЮЛЯ 2012 ГОДА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ ПРИБЫТИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, А ТАКЖЕ ПРИБЫТИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ, ПОПЫТКА ПРОНОСА АЛКОГОЛЬНЫХ И НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЯВЛЯЕТЬСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИМИНЕНИЯ К ВАШЕМУ СЫНУ ДИСЦИПЛИНАРНОЙ И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
С уважением капитан С.В. Курышев.
Объявление
Уважаемые родители!
Вас готовы принять в гостинице «Олимп», в 5 мин. езды от воинской части, тел. (495) 744-05-13, адрес: Московская область,
д. Вялки, ул. Железнодорожная, д. 30, 11 км Егорьевского шоссе.
Для вашего проживания на территории базы отдыха «Полушкино» (2 км от войсковой части) есть возможность снять жилые помещения. Стоимость проживания на 1 человека составляет 500 р. сутки., тел. 8-926-208-21-24
Также с 12:00 до 13.30 21.07.2012 года к КПП будет
предоставлен бесплатный автобус до базы отдыха «Полушкино».
СХЕМЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ СОЛДАТ НА ПРИСЯГЕ ВЫЛОЖЕНЫ ТУТ: http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Отредактировано Служу (19.07.2012 22:30)
Вот читайте и запоминайте всё. 2 стрелковый батальон возвращается тоже, естественно, к 16.00.
Поздравляем
Спасибо, в честь всех вас http://scorpionse.ucoz.ru/swf_prazdniki/salut.swf
Привет,бабоньки!!!Вот приехал с рейса,а жена просьбами от дитёнка так загрузила,что хоть опять в рейс сваливай.Сегодня разговаривал с ним по телефону,так,изверг,батарейки к телефону запасные просит.Надо ему два аккумулятора привезти,чтобы и по трубе позвонить,и БТР завести.......
А ГДЕ МОИ ТАПКИ????!!!! Мы в одну пару не помещаемся.........И ещё,почему мне не выделили койко-место в дому????
2 стрелковый батальон возвращается тоже, естественно, к 16.00.
2 часа урезали...
И ещё. Капитан Курышев сегодня не имеет возможности выйти в интернет и просил меня передать тем, кто собирается на присягу: Туалетов специально для гостей ставить не будут. Маленьких детей желательно оставить дома, так как либо жара, либо дождь, стоять долго и дети плачут.
2 часа урезали...
Зато не как на предыдущей присяге с ночевкой в части. Итак больше суток получается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)