Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Поделись вкусняшкою своей


Поделись вкусняшкою своей

Сообщений 71 страница 80 из 153

1

Тут мы делимся рецептами :)
http://www.arinadaim.ru/wp-content/uploads/2014/07/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82.jpg

+2

71

забыла! Маслице подсолнечное можно добавить, и без него то же не плохо

0

72

котлеты по турецки с филе куриным и кинзой

0

73

http://s7.uploads.ru/nkwa9.jpg
http://flines.ru/timelines/1229665.jpg

+1

74

Лёличка|000e/ad/4d/19527-1442913421.jpg написал(а):

котлеты по турецки с филе куриным и кинзой

а рецептик? Лёличка - а рецептики??? почему по турецки котлеты называются?

0

75

печенье со слоеного теста дрожжевого и внутри сырок http://s3.uploads.ru/EDWV8.jpg
http://flines.ru/timelines/1229665.jpg

0

76

МамаЛена29.06|000e/ad/4d/17705-1442337399.jpg написал(а):

а рецептик?

котлеты по турецки .РЕЖИШЬ КУБИКАМИ ИЛИ СВИНУЮ МЯКОТЬ ИЛИ КУРИНУЮ КУБИКАМИ  .ДОБАВЛЯЕШЬ СОЛЬ , ПЕРЕЦ, 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА НО МОЖНО И МЕНЬШЕ У МЕНЯ КУРИНОГО ФИЛЕ БЫЛО ОКОЛО 800 ГРАММ. 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КРАХМАЛА МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПО ЖИДКОСТИ . 2 ЯЙЦА . МАЙОНЕЗ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ .ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ НА 15 -30 МИНУТ. И ПЕЧЬ КАК ОБЫКНОВЕННЫЕ ОЛАДЬИ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ ПЕРЕМЕШАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ МНОГО МОЖНО ОБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ОСТАВШУЮ СМЕСЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИСПЕЧЬ СВЕЖЕНЬКИХ .
http://flines.ru/timelines/1229665.jpg

+1

77

http://s3.uploads.ru/gL4yZ.jpg

0

78

Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь),
насухо вытереть, порезала кубиками положить на 5 часов в морозилку, а кто ложит  на ночь ( потом разморозила). Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами теплой кипяченой воды, дать настояться около 1 часа.
Процедить
через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через
мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу
через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно
будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды (добавила три литра), 1 кг
сахара я так и добавляла 1 кг а там кто какой любит   по вкусу) и 30 гр (добавила 20 грамм)
лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться
около часа (убрала на ночь в прохладное место).
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.
http://flines.ru/timelines/1229665.jpg

+1

79

рулет .http://s7.uploads.ru/9PYTp.jpg

+1

80

рецепт рулета.
5 ЯИЦ ВЗБИТЬ С 6 СТ. ЛОЖКАМИ САХАРА, ДОБАВИТЬ 6 СТ. ЛОЖЕК СУХОГО МОЛОКА, 6
СТ. ЛОЖЕК МУКИ, 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ИЛИ СОДЫ, ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛИТЬ НА
ПРОТИВЕНЬ ВЫСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ ИЛИ ФОЛЬГОЙ  ( У МЕНЯ 35х35),
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180-200*, БУКВАЛЬНО 5-7 МИНУТ,
ВЫНУТЬ,ПЕРЕВЕРНУТЬ НА ПОЛОТЕНЦЕ,СНЯТЬ БУМАГУ ИЛИ ФОЛЬГУ, СРАЗУ НАМАЗАТЬ
ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ ( У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ), СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ,
ЗАВЕРНУТЬ В ПОЛОТЕНЦЕ ИЛИ В ФОЛЬГУ,ЧТОБ ДЕРЖАЛ ФОРМУ И ОСТАВИТЬ
ОСТЫВАТЬ, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ ИЗ ПОЛОТЕНЦА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ИЛИ КАКАО
ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://flines.ru/timelines/1229665.jpg

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Поделись вкусняшкою своей