лаваши, спагетти,макароны....
Вот это уже вряд ли. Этого и там хватает. Значит, покупай кабанчика на откорм. Как раз через год зарежете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
лаваши, спагетти,макароны....
Вот это уже вряд ли. Этого и там хватает. Значит, покупай кабанчика на откорм. Как раз через год зарежете
Очень хочет грибов! А с грибами у нас в это лето напряг. Придётся в магазине покупать!
А мой сынок говорит, чтобы делала все заготовки! Говорит всё съест за одну неделю!
Люда, экономный у тебя сын.
Мой овощи не ест почти.
Или не ел?
.опять форум балуется...
иконки авы в цитируемом сообщении...))))
Люда, экономный у тебя сын.
Мой овощи не ест почти.
Или не ел?
Дина! Или не ел! Мой тоже раньше ничего не ел толком. Всё сидел, ковырялся! Зато сейчас сам удивляется, ест всё и быстро!
Дина! Или не ел! Мой тоже раньше ничего не ел толком. Всё сидел, ковырялся! Зато сейчас сам удивляется, ест всё и быстро!
Да мы с тобой, просто не умели их готовить...овощи эти....
ест всё и быстро!
Чтобы не отобрали
Диночка! Какая красивая у тебя цыфирка на ленеечке! Уже 55 дней отслужили! Поздравляю маму с сыном!
Да мы с тобой, просто не умели их готовить...овощи эти....
Точно! Плохие мы поварихи! То ли дело в армии!
Диночка! Какая красивая у тебя цыфирка на ленеечке! Уже 55 дней отслужили! Поздравляю маму с сыном!
Людочка,спасибо!
Сама не верю....55 !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165