Какие вообще новости? Как настроение на форуме?
Все как всегда- готовимся к встрече осенничков-зимничков и поддерживаем мамочек чьи мальчики только начали служить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
Какие вообще новости? Как настроение на форуме?
Все как всегда- готовимся к встрече осенничков-зимничков и поддерживаем мамочек чьи мальчики только начали служить
Ооо, и я заметила, что меня понизили в звании (( это за прогулы?
Нет это администрация пересмотрела количество сообщений
Оксан заглядывай почаще - познакомишься с новыми мамочками и приноси хорошие новости
Всем спокойной ночи!
Постараюсь - в отпуске была, а потом телефон утопила - пока со всем разобралась - время пролетело
Лиля, а у меня всё сгорело.
Бьешься бьешься каждый год...а в итоге...пшик...
Свекровь моя(76 лет) каждый год на дачу за 22 км от города ездит каждый день ....поливает..удобряет...
а как закрутки делать - на базар идет...у неё фирменное лечо и "Донской" салат.
Постараюсь - в отпуске была, а потом телефон утопила - пока со всем разобралась - время пролетело
Где отдыхала ?
)) а точно, с октября уже начнете встречать ))
Девочки знакомьтесь- Оксана журналист радио Цитадель - радио части.
Оксана а вы приветы передаете ?
Охжежблин....
я таки нашла сына своего на видео ВКонтакте...девочка одна выложила с присяги 18 июля во Владике...
полтора дня глазки свои таращила...но вычислила...
Где отдыхала ?
На Сахалине. Такая там крастота!!!! Как будто Бог только вчера сотворил мир: все сочное, яркое и красивое. Я влюбилась в Сахалин
На Сахалине. Такая там крастота!!!! Как будто Бог только вчера сотворил мир: все сочное, яркое и красивое. Я влюбилась в Сахалин
ОГО..... не переметнешься туда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165