До этого был в части. Выслала письмо 8 августа.До вчерашнего дня так и не получил.
Ого!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
До этого был в части. Выслала письмо 8 августа.До вчерашнего дня так и не получил.
Ого!
я не указывала ценность,все равно по тарифу местному взяли
Понятненько!
Ого!
Ага!
Света, а без объявленной ценности можно выслать - интересно? Тогда и платеж может будет меньше?
Дин, там берут 4% от оцененной стоимости, т.е. с меня за 3000 взяли 120 руб. Я лучше отдам эти 100 руб., ведь при утере посылки мне их должны возместить, так ведь? Я понимаю, что это какая-то подстраховка...
Ясно))) Спасибо! А ценность какую кто указывал? 1000-2000?
Свет, одну (маленькую) я указала 9000 - там был телефон, а другую с мелочами (на 9 кг ) я оценила в 1000р.
Наташа, спасибо за советы! Положила 5 небольших кусочков мыла, 2 пасты, щетку, 10 станков. Как думаете хватит?
Хватит, но на сколько? Человек или времени?
"внутренняя почта"
Да, именно)))
Дин, там берут 4% от оцененной стоимости, т.е. с меня за 3000 взяли 120 руб. Я лучше отдам эти 100 руб., ведь при утере посылки мне их должны возместить, так ведь? Я понимаю, что это какая-то подстраховка...
Да. Понятно.
Здравствуйте, душечки и ждушечки!
А мой еще на полигоне...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165