солдатик вышагивает)))
Это ты солдатика застала А до него здесь был какой-то спортсмен-бегун в синем квадрате. Поменяли-таки на солдата
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
солдатик вышагивает)))
Это ты солдатика застала А до него здесь был какой-то спортсмен-бегун в синем квадрате. Поменяли-таки на солдата
Да уж... спортсмен-бегун в синем квадрате - это было бы нечто)))
Привет, ждушечки!!!
Проститеизвините меня, засранку, что совсем перестала заходить сюда... сначала отпуск со стройкой на даче, потом работа и опять стройка в выходные....
Дембель гуляет завтра последний день, во вторник выходит на работу наконец то
Все норм, потихоньку, погулял с ребятами, помог немного на даче, неохотно правда....
Ничего после армии не изменилось, так и не убирается в комнате, вещи тоже не складывает, да еще и в душ не загонишь говорит, привык.... я в шоке, постоянно ругаюсь на эту тему...
Жаль, девушки нет, думаю тогда по другому бы вел себя...
Как вы тут, дорогие мои однополчане?
Гульнара, Люда, Катя поздравляю вас и ваших сыночков с очередными датками. теперь ДЕМБЕЛЬ будет шагать большими шагами, осталось совсем немножко
Галочка доброй ночи
ничего появится девочка всё само собой на места встанет
Спасибо админам за новое оформление
Девочки доброе утро!
Всем только хороших новостей и удачной трудовой недели
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Ничего после армии не изменилось
Тут, наверное, от характера больше зависит. У моих сыновей характеры абсолютно разные. Старший - аккуратист, всё у него по полочкам разложено, пылюка везде вытерта , у младшего всегда художественный беспорядок. Раз в неделю наводит чистоту, на следующий день опять, как Мамай прошёл И хоть ты его убей, другим не станет Ну а в ситуации с душем - здесь да, здесь наличие девушки может помочь Мои, правда, купаются в день по 2 раза, но у нас погода располагает, пробежишься по городу в + 38, так и 5 раз в день купаться потянет
доброе утро! всем отличного настроения на всю неделю вперед
Настюша
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165