. Работа без меня не может!.
Это хорошо,Люда! Всё-таки,когда ты в коллективе - хоть как-то жизнь интереснее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
. Работа без меня не может!.
Это хорошо,Люда! Всё-таки,когда ты в коллективе - хоть как-то жизнь интереснее.
Забежала почитать нас. Сегодня вечером выдвигаемся на море
Сначала в Адлер, а потом в Сухум. Так что не теряйте))))
хорошего отдыха!)))
а я вот думаю,как быть мне с отпуском на следующий год))взять с 11 июля ,там и Антон как раз уже будет в городе
Девочки, никто фотки из Ярославля не выкупал? Пришло мне извещение сегодня,100 гр - 990 руб.
Добрый вечер!
Девочки, никто фотки из Ярославля не выкупал? Пришло мне извещение сегодня,100 гр - 990 руб.
Дина! Мне приходили фотки с Ростова( фоткали в Моздоке во время КМБ) и с областного призывного пункта. От туда даже армейский альбом сделали. Я все выкупила. Больше никаких не приходило.
Девоньки, всем привет!
С новосельем, с очередным домиком! Пусть в нём будет уютно, спокойно и душевно всем нам, ждущим и дождавшимся.
Забежала почитать нас. Сегодня вечером выдвигаемся на море
Сначала в Адлер, а потом в Сухум. Так что не теряйте))))
Ириша! Хорошего тебе отдыха!
Дина! Мне приходили фотки с Ростова( фоткали в Моздоке во время КМБ) и с областного призывного пункта. От туда даже армейский альбом сделали. Я все выкупила. Больше никаких не приходило.
Люда, поняла! Спасибо!
а я вот думаю,как быть мне с отпуском на следующий год))взять с 11 июля ,там и Антон как раз уже будет в городе
Мне кажется, что лучше бы к возвращению Антона приурочить. Когда он вернётся домой, тебе и отходить от него не захочется. Не то что на работе целый день торчать.
Я сама переживаю. Сынок, по моим подсчетам где-то 1 декабря должен быть дома. А я работаю! И с работы никак не отпроситься!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165