Надо же, какая ты умная!
Была бы умная, запоминала бы всё.
А так памяти нет ни фига.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
Надо же, какая ты умная!
Была бы умная, запоминала бы всё.
А так памяти нет ни фига.
Дина,
Да что же такое? Пусть выздоравливает!
Спасибо за пожелание!
Была бы умная
Моя подруга говорит:"Я не умная, а опытная. Была бы умная, не была бы такой опытной"
Моя подруга говорит:"Я не умная, а опытная. Была бы умная, не была бы такой опытной"
Истина!
Добрый вечер, ДЕВОЧКИ!
Клево!
У меня листочек А4,сложен пополам. Там пишу все вопросы и ответы. Алгоритм действий выработан. Звонок. Марш-бросок за листком и ручкой.Разговор.Всем команда молчать!
Я делала точно также в свое время
Добрый вечер всем
Подключили дома инет. Прозевала и забыла пополнить счет. В итоге отключили
Прозевала и забыла пополнить счет.
У меня всегда такая беда 1-го числа. Причём, что интересно, с утра работает, если не выключать компьютер, то можно просидеть весь день в Интернете. Выключил - всё, беги оплачивай. А так я обычно из дома, по сбербанковской карте оплачиваю.
У меня всегда такая беда 1-го числа. Причём, что интересно, с утра работает, если не выключать компьютер, то можно просидеть весь день в Интернете. Выключил - всё, беги оплачивай. А так я обычно из дома, по сбербанковской карте оплачиваю.
У нас проблема, в сельской местности не совсем пролсто совершить платеж. Нужно ехать в районный центр.
Я делала точно также в свое время
...значит,Татьяна, мы опытные...))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165