Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Дина Чабанная написал(а):

0

542

Беломышь Лилия написал(а):

Настюша написал(а):

а у нас УЖЕ осень

Так твой Антон хоть здесь погреется :D  В Цхинвале, конечно, немного холоднее, чем у нас, поскольку горы. Но всё же теплее, чем в Тюмени-Екатеринбурге  :D

да вот боюсь так нагреется,что не захочет со мной на море ехать следующим летом http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

0

543

Настюша написал(а):

да вот боюсь так нагреется,что не захочет со мной на море ехать следующим летом

Зря так думаешь.
Кто армию прошёл,тот...сама знаешь....

0

544

Дина,

второй раз

Да что же такое? Пусть выздоравливает!

0

545

Настюша написал(а):

не захочет со мной на море ехать следующим летом

Думаю, что захочет. Соскучится и по тебе, и по морю ;)  Вот если бы он в Абхазии служил, тогда бы только по тебе  :D

+1

546

Лиля,

0

547

Не знаю, зачем скрытым текстом, ничего секретного нет, но чтобы не говорил, что мать его "сдаёт" :D

0

548

Дина Чабанная
Я не знаю, не уточняла. Я спрошу, как позвонит. Не забыть бы. А то, как звонит, всё из головы вылетает :flirt:

0

549

Беломышь Лилия написал(а):

Дина Чабанная
Я не знаю, не уточняла. Я спрошу, как позвонит. Не забыть бы. А то, как звонит, всё из головы вылетает

У меня листочек А4,сложен пополам. Там пишу все вопросы и ответы. Алгоритм действий выработан. Звонок. Марш-бросок за листком и ручкой.Разговор.Всем команда молчать!

+1

550

Дина Чабанная написал(а):

У меня алгоритм действий выработан.

Надо же, какая ты умная! http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165