Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Настюша написал(а):

всем доброе утро!!! наконец ПЯТНИЦААА

:flag:

0

512

а у нас УЖЕ осень :D ночью +3 обещают

0

513

http://forumupload.ru/uploads/2012/11/06/4016268.jpg

0

514

Настюша написал(а):

а у нас УЖЕ осень

Так твой Антон хоть здесь погреется :D  В Цхинвале, конечно, немного холоднее, чем у нас, поскольку горы. Но всё же теплее, чем в Тюмени-Екатеринбурге  :D  Мои родители приехали в Краснодар из Кемеровской области, и я так думаю, что правильно сделали. За снегом можно и в Домбай на пару дней съездить :D

+1

515

Беломышь Лилия написал(а):

Кажется, осень подкрадывается...  У нас сегодня ночью было всего 16 градусов. Проснулась, потому что замёрзла. Так, глядишь, и мы грибов дождёмся

виктория13 написал(а):

А у нас наоборот, лето началось. На солнышке греемся. Хоть август теплый.

Сибирячка Татьяна написал(а):

Лето это хорошо. А у нас по моему начинается осень  Завтра уже +15 днем  , а там и до завтрака недалеко

Настюша написал(а):

а у нас УЖЕ осень  ночью +3 обещают

ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ... http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

+1

516

У нас днем еще тепло, а утром-вечером холодный ветерок (норд-ост называется, зимой - он прямо жесть... %-))

0

517

http://s41.radikal.ru/i092/1404/bf/e3d59b02af5a.jpg

+1

518

Светлана71 написал(а):

норд-ост называется,

Да, помнится, я пару раз приезжала в Геленджик зимой без машины...Добираясь до автостанции, ощущаешь себя покорителем Антарктиды: холодно, снежок и норд-ост сбивает с ног. Вспоминаешь работу Ленина "Шаг вперёд и два назад"  :mad:

0

519

Беломышь Лилия написал(а):

Да, помнится, я пару раз приезжала в Геленджик зимой без машины...Добираясь до автостанции, ощущаешь себя покорителем Антарктиды: холодно, снежок и норд-ост сбивает с ног. Вспоминаешь работу Ленина "Шаг вперёд и два назад"

Геленджику до Новороссийска в этом плане далековато... у нас и крыши сносит))) :yep:

0

520

Недавно открыла для себя Веру Полозкову, поэт. И очень понравилась ее недавняя заметка, мне кажется, они к нашим мальчишкам очень подходит (грамматика автора):
"Меня часто посещает мысль, что какой бы страшной штукой ни была, к примеру, великая отечественная - это ж были самые густые, доблестные, насыщенные, яркие годы у всех этих восьмидесятилетних людей. важнее - и тяжелее одновременно - ничего у них не было, они все как один признаются, что помнят эти четыре года гораздо подробнее всей остальной жизни. так бывает с большой любовью или с большой войной. что-то такое, что раз и навсегда делает человека человеком. какой-то такой опыт, которого, с одной стороны, врагу не пожелаешь, а с другой - который расставляет все точки над "i" и за месяц делает из тебя то, что из других никогда не выкуется. такие высокие температуры, что - самая роскошная керамика получается"

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165