Всем привет!!!!! Надеюсь, меня тут еще помнят!!
Оксана привет Давно не забегала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165
Всем привет!!!!! Надеюсь, меня тут еще помнят!!
У меня классная новость!! Наши мальчишки из оркестра прошли в отборочный этап ВСЕРОССИЙСКОГО конкурса Крымская волна!!!! И сейчас на сайте началось голосование http://krymskayavolna.ru/kto-iz-uchastn … nravitsya# Поможем нашим победить???!! Голосовать просто: заходите на страницу, ставите галочку у нужного имени и внизу стр жмете Голосовать. Все. Теперь за кого голосуем: ВИА Гвардейский щит // ЮРОВ ИВАН
Не получается . Как зайти на страницу? У меня ни одна фамилия не активна.
У МЕНЯ ТОЖЕ
Светик Я Любимая 9 месяцев службы позади.
Поздравляю!
JOURNALIST
Приятно познакомиться!
Взаимно
Надо попробовать с другого браузера. Хотя у меня вот тоже что то не получается. Может глючит у них сайт?
У МЕНЯ ТОЖЕ
А кнопка голосовать есть? Можно попробовать просто ткнуть в Гвардейский щит и потом в голосовать - вдруг сработает. Хотя должны быть кружочки у фамилий, куда и надо ставить точки
Привет )) да, не получалось. Но буду стараться почаще бывать
А кнопка голосовать есть? Можно попробовать просто ткнуть в Гвардейский щит и потом в голосовать - вдруг сработает. Хотя должны быть кружочки у фамилий, куда и надо ставить точки
Нет ,кнопки "голосовать" - нет.
Сейчас выдает 404, страницы не существует.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 165