Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться87117.08.2015 22:26
ваши разговоры становятся невыносимы моему голодному желудку...до завтра...спокойной ночи всем!
бох ты мой! ещё и панакотой добили!
Я тоже спать, сижу голодная, держусь из последних сил...
Надюша, на ночь глядя такие вкусняшки, с ума сойти.............
Спокойной ночи, до завтра
Поделиться87217.08.2015 22:26
ваши разговоры становятся невыносимы моему голодному желудку...до завтра...спокойной ночи всем!
бох ты мой! ещё и панакотой добили!
Голодный желудок - это ужасно, да еще и на ночь!
Я вот, например, чай пью с берлинской пироженкой и если кому-то там не понравится моя толстая задница, могут на нее не смотреть, но голодной я спать не лягу ни в жисть!
Поделиться87317.08.2015 22:28
http://chudo-povar.com/panakota.html Это панакота для Володи!
Поделиться87417.08.2015 22:29
чай пью с берлинской пироженкой
Контрольный выстрел в голову...................
Поделиться87617.08.2015 22:33
http://chudo-povar.com/panakota.html Это панакота для Володи!
Неправильный рецептик. Во-первых панна котту (как там написали правильно) делают исключительно из листового желатина. Рассыпчатый делает десерт плотным как желе, а это совсем не то. Йогурт туда вообще не кладут, это калорийное, нежное сливочное чудо, не плотное, а нежное, при этом хорошо держащее форму. Вкуснее всего ее кушать, полив свежезаваренными замороженными ягодами с сахаром (как варенье пятиминутка). Холодный десерт поливают теплыми ягодами - ум отъесть! И обязательно сливки вываривают со стручком ванили.
Мой почему затребовал так много, я хоть и делаю литра 3 всегда, однако же дома вечно драка за эти креманки и ходят все считают, чтобы кто лишнего втихую не стрескал.
Поделиться87717.08.2015 22:34
Контрольный выстрел в голову...................
Поделиться87817.08.2015 22:35
Вареная сгущенка по итальянски теперь знаю
Ни фига не похоже. Это как нежное сладкое молочно-ванильное желе с кислыми ягодами.
Поделиться87917.08.2015 22:36
Контрольный выстрел в голову...................
Скорее всего в желудок!!!
Надя, а эта панна котта на тирамиссу не похожа?
Поделиться88017.08.2015 22:36
Неправильный рецептик. Во-первых панна котту (как там написали правильно) делают исключительно из листового желатина. Рассыпчатый делает десерт плотным как желе, а это совсем не то. Йогурт туда вообще не кладут, это калорийное, нежное сливочное чудо, не плотное, а нежное, при этом хорошо держащее форму. Вкуснее всего ее кушать, полив свежезаваренными замороженными ягодами с сахаром (как варенье пятиминутка). Холодный десерт поливают теплыми ягодами - ум отъесть!
Мой почему затребовал так много, я хоть и делаю литра 3 всегда, однако же дома вечно драка за эти креманки и ходят все считают, чтобы кто лишнего втихую не стрескал.