Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."

http://s7.uploads.ru/t/GlS41.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+6

731

Любаша Череповец написал(а):

ты ему матрац надувной купи в поля.

:crazyfun: не по уставу )

0

732

Светлана72
ты в Москве живешь.

0

733

natalevadi написал(а):

не по уставу )

нарисуй полоски защитные.  :crazyfun:

0

734

Светлана72
ты в Москве живешь.

Я думаю во всех городах интернет-магазины есть.

0

735

Отвлеклась, вот вы настрочили, болтушки.

Мой сказал, что та форма, которую он хочет, типа парадки контрактной 5500 стоит... И в шкаф говорит не жалко будет повесить, какая никакая, а память... У папы в шкафу парадка висит и сыну тоже такую хочется. А в джинсах, сказал, если приеду, то, что мне потом джинсы через 10 лет доставать и ностальгировать?  :D

А формой хвалиться у нас не перед кем. Сын единственный, кто из 15 мальчишек одноклассников в институт не поступил и в армию загремел. Как-то вот головотяпством своим гордиться вряд ли стоит. С вокзала домой, форму в шкаф и все забыть как страшный сон...

+1

736

Светлана72 написал(а):

А я на дом заказываю... Очень удобно, спокойно все померить и доставка бесплатно.

Ооой) Себе я еще могу заказать, а вот ему Нееет :D Потом самой придется все носить :D

0

737

Я до армии сыну почти все в Y.N.G покупала. Там шмотки молодежные хорошие и цены приятные, опять же распродажи там шикарные бывают на пуловеры и рубашки. Приезжаем обычно и полный комплект на сезон от трусов до верхней одежды закупаем..

Еще в Reserved очень хорошие мужские коллекции и по хорошим ценам...

+1

738

http://s6.uploads.ru/t/gAvEn.gif

+1

739

нарисуй полоски защитные.

нет, ну если МОЙ  командир прикажет , я и цвЯточками его распишу )))

0

740

Светлана72 написал(а):

Я думаю во всех городах интернет-магазины есть.

а я обожаю шляться по настоящим магазинам)))  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)