Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."

http://s7.uploads.ru/t/GlS41.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+6

681

Любаша Череповец написал(а):

для ребенка не чего не жалко, пусть покупает.

А мой сказал, первым делом как приеду надо сходить и купить новую одежду. Наверно прям с вокзала и пойдем :crazyfun: .

+1

682

natalevadi написал(а):

у моего уже берцы стоптанные все.. на нём вообще обувь вся горит..  не понимаю как можно такую -то уже обувку за 2 месяца сносить.

Наталья, такими темпами, на одни берцы-разоришься :rofl:

0

683

natalevadi написал(а):

у моего уже берцы стоптанные все.. на нём вообще обувь вся горит..  не понимаю как можно такую -то уже обувку за 2 месяца сносить.

Я тебя умоляю Наташ, там берцы одно название только, у меня тапочки домашние, наверное, крепче, чем эти берцы))

0

684

Елена Арх.обл. написал(а):

А мой сказал, первым делом как приеду надо сходить и купить новую одежду. Наверно прям с вокзала и пойдем  .

а мой с вокзала в военкомат хотел идти, а я ему сказала что приедешь в 12 ночи какой военкомат.  :crazyfun:

0

685

natalevadi
берцы в военкомате выдали? или в роте?

0

686

natalevadi

в военкомате

0

687

natalevadi

Ребят в военкомате переодевают в форму.

0

688

natalevadi написал(а):

в военкомате

вернее на холодильнике

0

689

а мой с вокзала в военкомат хотел идти

мне тут уже двое рассказывали, что приехали в военкомат, а там сказали, что неправильно оформили бумаги в части..."поезжайте назад и приводите в соответствие..."   о как! хорошо хоть подмосковье было

0

690

нашим еще и в роте давали, может зимние.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)