Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."

http://s7.uploads.ru/t/GlS41.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+6

661

Светлана72 написал(а):

самолично в поезд засунуть,

http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

0

662

Елена Арх.обл. написал(а):

Мой тоже сначала хотел, а теперь говорит куплю только берцы, выданные уже все клеены переклеены, спрашиваю, а что случилось, что передумал, ответил - берцы то изношу, а вот форму раз оденешь и все, практичным стал

А мой как позвонит, я его все про берцы спрашиваю, сносил или нет. Так он меня спрашивает, ты чего к берцам пристала, все нормально. А я читаю у всех рвуться и замучила этим вопросом :rofl:

0

663

Елена0913 написал(а):

я такого и не слышала, это может в Москве такие суммы?

Опять описка ))))))) 2000 рублей )))))) за 25 я бы сама за ним слетала и в трусах домой привезла))))

+1

664

Елена0913 написал(а):

Мы то далеко от Москвы.

0

665

Елена0913 написал(а):

у нас тоже самое , пособие у них до 25 тыс доходит..

0

666

Елена Арх.обл. написал(а):

Мой тоже сначала хотел, а теперь говорит куплю только берцы, выданные уже все клеены переклеены, спрашиваю, а что случилось, что передумал, ответил - берцы то изношу, а вот форму раз оденешь и все, практичным стал

Мой и берцы тоже покупает, разорение а не Армия, епрст.......!!!!

0

667

Светлана72 написал(а):

А я читаю у всех рвуться и замучила этим вопросом

мой тоже говорит, что доходит

0

668

А мне нравится когда солдатики в форме приедут. Зря служил что ли, пусть по городу с ребятами погуляет, да еще в военкомат сказал пойду в форме. Да и забрали наших в день разведки, будут встречаться при параде. Вообщем чем бы дитя не тешилась лишь бы молчала.  :jumping:

+1

669

Любаша Череповец написал(а):

Форма, берцы все принадлежности к форме (нашивки), ремень, бляху, берет. Это тысяч 5 надо посылать.

Да на фиг это надо...до дома доехать и в дальний угол засунуть

0

670

natalevadi написал(а):

у нас тоже самое , пособие у них до 25 тыс доходит..

:D  кто про что )) :rofl: я имела ввиду беженцев ))) не успеваю я за вами  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)