Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться64116.08.2015 21:47
но что в нашей стране нет нуждающихся и больных людей,
ну так без гуманитарки люди совсем пропадут...а наши худо-бедно тянут
а войной эти нелюди карманы деньгами набивают, страну то разграбили всю, больше взять не откуда...
Поделиться64216.08.2015 21:48
Не завидуйте, у нас также как и на других площадках есть и плюсы и минусы. Наши, например, ружья в руках практически не держали. Только красят, моют, таскают, метут, короче фигней всякой хозяйственной занимаются, как таджики-гастробайтеры. Будто и не в армии вовсе, а в колонии поселении на общественных работах срок мотают...
Так и у нас этим же занимаются, только в ДБО почаще с оружием имеют дело.
Поделиться64316.08.2015 21:48
Надюша, автоматы, а не ружья)))) Ружья у лесников и охотников))))))
По фиг... Я в этой фигне не разбираюсь и разбираться не хочу. Прожить и забыть как страшный сон.
Мой собрался контрактную новую форму покупать, чтобы в ней домой ехать.
А раньше хотел только в гражданке. Кто-то парню мозг промыл...
Поделиться64416.08.2015 21:48
А что им не воевать, гуманитарную помощь колоннами машин посылают, нет, мне конечно жалко мирное население, они ни в чем не виноваты и за что им все это, но что в нашей стране нет нуждающихся и больных людей, почему же своих-то на произвол судьбы бросили?
Лен, согласна с тобой!!!! Я давно возмущаюсь по этому поводу. Вы залезьте в глубинки, как там народ живет и что-то наше государство ни хрена им не помогает и не заботится!!!!(((((
Я не против помощи, но своим тоже помогите!
Дело не в гуманитарии, а в политике!
Поделиться64516.08.2015 21:50
По фиг... Я в этой фигне не разбираюсь и разбираться не хочу. Прожить и забыть как страшный сон.
Мой собрался контрактную новую форму покупать, чтобы в ней домой ехать.
А раньше хотел только в гражданке. Кто-то парню мозг промыл...
Мой сразу сказал, что будет покупать форму и в ней домой поедет. Я сначала против была, а потом думаю пусть, парень перед друзьями покрасоваться хочет, у них свои взгляды на это!))
Поделиться64616.08.2015 21:52
Elena V.K.
Лена, ты редактировала своё сообщение? или у меня крыша едет
Поделиться64716.08.2015 21:53
Elena V.K.
Лена, ты редактировала своё сообщение? или у меня крыша едет
Конечно редактировала, там телефон такую шифрограмму накатал, я сама в шоке была когда прочла))))
Поделиться64816.08.2015 21:53
Мой сразу сказал, что будет покупать форму и в ней домой поедет. Я сначала против была, а потом думаю пусть, парень перед друзьями покрасоваться хочет, у них свои взгляды на это!))
И сколько форма стоит?
Поделиться64916.08.2015 21:54
ну так без гуманитарки люди совсем пропадут...а наши худо-бедно тянут
а войной эти нелюди карманы деньгами набивают, страну то разграбили всю, больше взять не откуда...
У нас есть беженцы, так от них только и слышно вы нам должны и обязаны, работать не хотят, пособие 25 тысяч и ругаются, что мало, да у нас не каждый работающий столько получает. Знаю, что не все такие, таких возможно меньшинство, но вот к нам только такие приехали.
Поделиться65016.08.2015 21:54
И сколько форма стоит?
2 тысячи