Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."

http://s7.uploads.ru/t/GlS41.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+6

641

Елена Арх.обл. написал(а):

но что в нашей стране нет нуждающихся и больных людей,

ну так без гуманитарки люди совсем пропадут...а наши худо-бедно тянут

а войной эти нелюди карманы деньгами набивают, страну то разграбили всю, больше взять не откуда...

0

642

mamo v isterike написал(а):

Не завидуйте, у нас также как и на других площадках есть и плюсы и минусы. Наши, например, ружья в руках практически не держали. Только красят, моют, таскают, метут, короче фигней всякой хозяйственной занимаются, как таджики-гастробайтеры. Будто и не в армии вовсе, а в колонии поселении на общественных работах срок мотают...

Так и у нас этим же занимаются, только в ДБО почаще с оружием имеют дело.

+1

643

Elena V.K. написал(а):

Надюша, автоматы, а не ружья)))) Ружья у лесников и охотников))))))

По фиг... Я в этой фигне не разбираюсь и разбираться не хочу. Прожить и забыть как страшный сон.

Мой собрался контрактную новую форму покупать, чтобы в ней домой ехать.  http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif
А раньше хотел только в гражданке. Кто-то парню мозг промыл...

0

644

Елена Арх.обл. написал(а):

А что им не воевать, гуманитарную помощь колоннами машин посылают, нет, мне конечно жалко мирное население, они ни в чем не виноваты и за что им все это, но что в нашей стране нет нуждающихся и больных людей, почему же своих-то на произвол судьбы бросили?

Лен, согласна с тобой!!!! Я давно возмущаюсь по этому поводу. Вы залезьте в глубинки, как там народ живет и что-то наше государство ни хрена им не помогает и не заботится!!!!(((((
Я не против помощи, но своим тоже помогите!
Дело  не в гуманитарии, а в политике!

+1

645

mamo v isterike написал(а):

По фиг... Я в этой фигне не разбираюсь и разбираться не хочу. Прожить и забыть как страшный сон.

Мой собрался контрактную новую форму покупать, чтобы в ней домой ехать.  
А раньше хотел только в гражданке. Кто-то парню мозг промыл...

Мой сразу сказал, что будет покупать форму и в ней домой поедет. Я сначала против была, а потом думаю пусть, парень перед друзьями покрасоваться хочет, у них свои взгляды на это!))

+1

646

Elena V.K.
Лена, ты редактировала своё сообщение? или у меня крыша едет http://s020.radikal.ru/i702/1508/d6/44dcd6dcd59e.gif

0

647

Елена0913 написал(а):

Elena V.K.
Лена, ты редактировала своё сообщение? или у меня крыша едет

Конечно редактировала, там телефон такую шифрограмму накатал, я сама в шоке была когда прочла))))

0

648

Elena V.K. написал(а):

Мой сразу сказал, что будет покупать форму и в ней домой поедет. Я сначала против была, а потом думаю пусть, парень перед друзьями покрасоваться хочет, у них свои взгляды на это!))

И сколько форма стоит?

0

649

Елена0913 написал(а):

ну так без гуманитарки люди совсем пропадут...а наши худо-бедно тянут

а войной эти нелюди карманы деньгами набивают, страну то разграбили всю, больше взять не откуда...

У нас есть беженцы, так от них только и слышно вы нам должны и обязаны, работать не хотят, пособие 25 тысяч и ругаются, что мало, да у нас не каждый работающий столько получает. Знаю, что не все такие, таких возможно меньшинство, но вот к нам только такие приехали.

0

650

Светлана72 написал(а):

И сколько форма стоит?

2 тысячи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)