Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."

http://s7.uploads.ru/t/GlS41.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+6

631

Елена0913
ты же в сентябре поедешь?, а на неделю едут завтра наши, а вот ваши не знаю.

0

632

natalevadi
Наташ, я тебе кучу вопросов подготовлю и в лс скину, расскажешь мне где у вас там чего вкусненького можно купить и заказать http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

633

Танюша52 написал(а):

Полностью согласна с Леной) Аж обидно)

Не завидуйте, у нас также как и на других площадках есть и плюсы и минусы. Наши, например, ружья в руках практически не держали. Только красят, моют, таскают, метут, короче фигней всякой хозяйственной занимаются, как таджики-гастробайтеры. Будто и не в армии вовсе, а в колонии поселении на общественных работах срок мотают...

0

634

Елена0913 написал(а):

natalevadi
Наташ, я тебе кучу вопросов подготовлю и в лс скину, расскажешь мне где у вас там чего вкусненького можно купить и заказать

ХОРОШО

0

635

Elena V.K. написал(а):

А наши на месяц с лишним должны уехать.......
Ленок, полечишь палец, что зря поедешь что ли??))))
Только не как с алоэ и горшками ....)))))

http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

0

636

natalevadi написал(а):

ХОРОШО

ты чего капсишь?

0

637

mamo v isterike написал(а):

Мы на острове жили с ополченцами. Вернее это наши бывшие военные, контрактники, сейчас им где-то лет по 50. В отставке были, в свое время на Кавказе воевали. Когда эта бодяга на Украине началась, созвонились и поехали.
На Ахтубу на месяц в отпуск приехали. Такие страсти тоже рассказывали. Говорят осенью ждут большую войну и это уже будет совсем не то, что раньше. Готовятся обе стороны.

А что им не воевать, гуманитарную помощь колоннами машин посылают, нет, мне конечно жалко мирное население, они ни в чем не виноваты и за что им все это, но что в нашей стране нет нуждающихся и больных людей, почему же своих-то на произвол судьбы бросили?

+1

638

mamo v isterike написал(а):

Не завидуйте, у нас также как и на других площадках есть и плюсы и минусы. Наши, например, ружья в руках практически не держали. Только красят, моют, таскают, метут, короче фигней всякой хозяйственной занимаются, как таджики-гастробайтеры. Будто и не в армии вовсе, а в колонии поселении на общественных работах срок мотают...

Надюша, автоматы, а не ружья)))) Ружья у лесников и охотников))))))

+1

639

mamo v isterike
Таджикистан сейчас к России присоединился.  :D

0

640

Елена0913 написал(а):

ты чего капсишь?

Я В ШОКЕ ПРИБЫВАЮ)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)