Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться42113.08.2015 20:29
Я только хотела написать, Лена опередила) Да малинку и я люблю и варенье тоже, а я в этом году смешала малину с черникой, тоже получилось вкусненько, но не варила, а сахаре прокрутила)
А я так поела и заморозила для сына, хотя они в лесу ее объелись
Поделиться42213.08.2015 20:30
22-я площадка на 10-ке!!!
Поделиться42313.08.2015 20:44
22-я площадка на 10-ке!!!
Ну вот розыскали.... Что бы, мы без вас делали?
Поделиться42413.08.2015 20:55
Надюш, как сынок?
Мне тут птичка на хвосте принесла, якобы во всей дивизии до пятницы учения.....
Мой вчера красил под дождем, это входит в учения???
Твой хоть с пулеметом побегал, а мой и ружьишко то только 2 раза за год в руках держал.. Вояки, блин.
Я точно ничего не знаю, мы очень мало разговаривали, у нас на острове связь очень плохая была, так чисто жив-здоров и пока сынок... Вроде наши должны были числа 11-12 на 7 дней уехать, но как оно там на самом деле хз... В выходные, надеюсь, узнаю...
Поделиться42513.08.2015 20:57
Твой хоть с пулеметом побегал, а мой и ружьишко то только 2 раза за год в руках держал.. Вояки, блин.
Я точно ничего не знаю, мы очень мало разговаривали, у нас на острове связь очень плохая была, так чисто жив-здоров и пока сынок... Вроде наши должны были числа 11-12 на 7 дней уехать, но как оно там на самом деле хз... В выходные, надеюсь, узнаю...
Мой, блин, с этим пулеметом разве что не спит, Надюш
Наш дивизион после Омских событий в палатки переселили, а в конце августа на 35 дней в поля..... (с глаз долой от начальства)
Поделиться42613.08.2015 21:03
Меня вот волнует вопрос. А как они в этих палатках решают вопрос с баней, ежедневным душем, стиральной машиной (без нее сын рассказывал одежда к утру не высыхает, так не отожмешь как машинка). С питанием опять же ж как? Тендерные то в поля не выезжают, не положено. Что мальчики кушают и кто им там в лесах готовит?
И как там существовать, когда холода начнутся?
Наших с 6-ки вроде не гонят никуда, доживут в своем аварийном жилье до дембеля...
Поделиться42713.08.2015 21:09
Меня вот волнует вопрос. А как они в этих палатках решают вопрос с баней, ежедневным душем, стиральной машиной (без нее сын рассказывал одежда к утру не высыхает, так не отожмешь как машинка). С питанием опять же ж как? Тендерные то в поля не выезжают, не положено. Что мальчики кушают и кто им там в лесах готовит?
Наших с 6-ки вроде не гонят никуда, доживут в своем аварийном жилье до дембеля...
Надюш, палатки стоят прямо на площадке, рядом с казармой. В туалет бегают в казарму, пока на улице для них не построили. Умываться воду носят в канистрах кажется, баня как и раньше по субботам, форму думаю стирать в казарму бегают. В общем как чукчи живут....
Поделиться42813.08.2015 21:18
Эээээээээээ... А если аварийная казарма вбок завалится, прямо на палатки эти?
Интересно, а Шойгу в курсе, что его срочники-призывники в палатках живут? Вот бы командиров поселить в эти же палатки к солдатам, и водичку пущай в канистрах потаскают...И в туалет по морозцу в казарму побегают...
баня как и раньше по субботам
А ежедневный душ? Особенно в такую жару какая у них недавно была...
Поделиться42913.08.2015 21:23
Эээээээээээ... А если аварийная казарма вбок завалится, прямо на палатки эти?
Интересно, а Шойгу в курсе, что его срочники-призывники в палатках живут? Вот бы командиров поселить в эти же палатки к солдатам, и водичку пущай в канистрах потаскают...И в туалет по морозцу в казарму побегают...А ежедневный душ? Особенно в такую жару какая у них недавно была...
Душ ежедневный - они друг друга с канистры поливают. Я сыну говорю, что прям холодной водой, а он мне: да мы уже привыкли. Чем больше я узнаю об Армии нашей, тем больше ох........ю мягко говоря.
Наш дивизион расформировывают, новых мальчишек не привозят. Наши дослужат и все, поэтому надеюсь по морозу никто в туалет не будет бегать...
Поделиться43013.08.2015 21:29
Всем добрый вечер!Надюша,с приездом!