Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться41113.08.2015 20:16
А у нас своя пасека и свой мед) Только я его не люблю) Могу так в охотку поесть, но не больше) Или только когда желудок подлечить)
Я его ем, если только болею, а так уж больно сладко. В прошлом году с подругами на ярмарке купили медовухи попробовать, так сказать....
В общем, либо я не "гурман", либо медовуха не вкусная попалась..............
Поделиться41213.08.2015 20:20
Надюша, привет!
С приездом!
Насчет домов, это ведь нарушение всех норм. Разве возможно, чтоб дома находились так близко, тем более высотки.
А потом, в Москве ведь запретили строительство, откуда у них разрешение. Сейчас застройки только в МО и новой Москве (сама работаю в инвестиционной компании, оттого и знаю).
20 метров - это норма СНиПов, но если соблюдаются нормы инсоляции по СанПиНам. У нас ни хрена не соблюдается, но это никого не волнует. Я почитала отзывы, там куда со своей стройкой влезает ПИК-Групп не остается ничего живого.
У нас они видимо пролезли под эпопеей программы сноса ветхого пятиэтажного жилья, на этом месте 2 пятиэтажки стояли...
Поделиться41313.08.2015 20:21
Я его ем, если только болею, а так уж больно сладко. В прошлом году с подругами на ярмарке купили медовухи попробовать, так сказать....
В общем, либо я не "гурман", либо медовуха не вкусная попалась..............
Может быть, мне тоже медовуха не нравится) А вот зимой дядя возил в институт имени Бурденко, профессорам за операцию угощал, так они сказали, что привози еще на следующее обследование
Поделиться41413.08.2015 20:22
Такое впечатление, у нас эта медовая ярмарка целый год работае...
Поделиться41513.08.2015 20:22
20 метров - это норма СНиПов, но если соблюдаются нормы инсоляции по СанПиНам. У нас ни хрена не соблюдается, но это никого не волнует. Я почитала отзывы, там куда со своей стройкой влезает ПИК-Групп не остается ничего живого.
У нас они видимо пролезли под эпопеей программы сноса ветхого пятиэтажного жилья, на этом месте 2 пятиэтажки стояли...
Тогда понятно, у нас на Плашке тоже снесли пятиэтажку и выстроили огромную многоэтажку.
ПИК знаю.............
Поделиться41613.08.2015 20:22
По трассе пока ехали до фига меда продают в Волгоградской и Воронежской областях. Трехлитровая банка в зависимости от меда 700-100 рэ... Но я мед не люблю, мне бы малиновешного варенья, да побольше.
Поделиться41713.08.2015 20:23
Такое впечатление, у нас эта медовая ярмарка целый год работае...
Неееее, не целый год.........
Поделиться41813.08.2015 20:23
По трассе пока ехали до фига меда продают в Волгоградской и Воронежской областях. Трехлитровая банка в зависимости от меда 700-100 рэ... Но я мед не люблю, мне бы малиновешного варенья, да побольше.
Еще одна любительница малины..........
Поделиться41913.08.2015 20:25
Надюш, как сынок?
Мне тут птичка на хвосте принесла, якобы во всей дивизии до пятницы учения.....
Мой вчера красил под дождем, это входит в учения???
Поделиться42013.08.2015 20:27
Еще одна любительница малины..........
Я только хотела написать, Лена опередила) Да малинку и я люблю и варенье тоже, а я в этом году смешала малину с черникой, тоже получилось вкусненько, но не варила, а сахаре прокрутила)