Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться40113.08.2015 19:33
И ничего я не померещилась...
Приехали сегодня ночью из отпуска и обнаружили вот это перед домом, снято с балкона нашего дома соседом. Пипец! С утра вместо того чтобы вещи разбирать воюем со всеми возможными чиновниками. Нам впендюривают два 25-этажных монолита вплотную к дому на расстояние 16 метров от окон наших квартир. То, что видно на видео, это первый из домов, он на нормальном расстоянии, хотя 100-метровое здание закроет полностью какой бы то ни было обзор из наших окон и соответственно весь солнечный цвет. Второй дом нам лепят в торец нашего и вот там как раз 16 метров всего между домами. Плюс у нас вырубили за 3 часа экскаваторами около 60 больших 40-летних деревьев, перекрыли единственный въезд во двор, отхреначили кусок двора и газона прямо под окнами, сообщили, что на неделе разберут только в прошлом году построенную спортивную площадку, которая обошлась в 2 миллиона. Сижу и плачу. Сил никаких нет. Миром правит бабло. Отдохнула...
Надежда с приездом. С карабля на "беспредел ".
Поделиться40213.08.2015 19:40
Мдаааа.... Сын в ужасе будет, когда приедет. Увидит наш каменный мешок вместо рощи и тоже заплачет...
Поделиться40313.08.2015 19:47
Мдаааа.... Сын в ужасе будет, когда приедет. Увидит наш каменный мешок вместо рощи и тоже заплачет...
Ну может еще, все вспять развернете... Хотя деревья жалко..
Поделиться40413.08.2015 19:52
Подскажите кто знает как проехать на 22 площадку, передали посылку а где точно 22 находится не знают.
Алена, может вам лучше уточнить по номеру части)
Поделиться40513.08.2015 19:59
Всем добрый вечер!
Надюш, с приездом!!!
Тебе что то везет, то соседи на прощание устроили потоп, то теперь вот такое строительство)
Деревья конечно жалко, и так в городе дышать не чем, только зелень и спасает)
Поделиться40613.08.2015 20:06
И ничего я не померещилась...
Приехали сегодня ночью из отпуска и обнаружили вот это перед домом, снято с балкона нашего дома соседом. Пипец! С утра вместо того чтобы вещи разбирать воюем со всеми возможными чиновниками. Нам впендюривают два 25-этажных монолита вплотную к дому на расстояние 16 метров от окон наших квартир. То, что видно на видео, это первый из домов, он на нормальном расстоянии, хотя 100-метровое здание закроет полностью какой бы то ни было обзор из наших окон и соответственно весь солнечный цвет. Второй дом нам лепят в торец нашего и вот там как раз 16 метров всего между домами. Плюс у нас вырубили за 3 часа экскаваторами около 60 больших 40-летних деревьев, перекрыли единственный въезд во двор, отхреначили кусок двора и газона прямо под окнами, сообщили, что на неделе разберут только в прошлом году построенную спортивную площадку, которая обошлась в 2 миллиона. Сижу и плачу. Сил никаких нет. Миром правит бабло. Отдохнула...
Надюша, привет!
С приездом!
Насчет домов, это ведь нарушение всех норм. Разве возможно, чтоб дома находились так близко, тем более высотки.
А потом, в Москве ведь запретили строительство, откуда у них разрешение. Сейчас застройки только в МО и новой Москве (сама работаю в инвестиционной компании, оттого и знаю).
Поделиться40713.08.2015 20:07
Простите девочки, не поздоровалась, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поделиться40913.08.2015 20:10
Девочки и мальчики, завтра ведь начинается Медовый спас!!!
Это точно, в Москве медовые ярмарки откроются.......
Поделиться41013.08.2015 20:12
Это точно, в Москве медовые ярмарки откроются.......
А у нас своя пасека и свой мед) Только я его не люблю) Могу так в охотку поесть, но не больше) Или только когда желудок подлечить)