Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться13111.08.2015 11:13
много ли ещё клещей или период активности прошёл?
Единичные случаи укусов еще встречаются. В субботу даже не смотря на непогоду, шквальный ветер и дождь, на одной из турбаз в Искитимском районе, в руку клещ укусил моего друга. Анализ в лаборатории показал, что клещевой энцефалит и боррелиоз отсутствуют.
Поделиться13211.08.2015 11:21
Единичные случаи укусов еще встречаются. В субботу даже не смотря на непогоду, шквальный ветер и дождь, на одной из турбаз в Искитимском районе, в руку клещ укусил моего друга. Анализ в лаборатории показал, что клещевой энцефалит и боррелиоз отсутствуют.
О господи, какие-то клещи морозостойкие
Поделиться13311.08.2015 11:29
клещи морозостойкие
В мороз зимой зайца на охоте добыл. Разделывать в лесу холодно, кладу в мешок его и домой. Приехал, в ванной расположился чтоб шкурку снять. Гляжу, один клещ по пакету уже бегает! Потом внимательно глянул, и в белой шёрстке еще двоих "пассажиров" обнаружил
Поделиться13411.08.2015 11:30
В мороз зимой зайца на охоте добыл. Разделывать в лесу холодно, кладу в мешок его и домой. Приехал, в ванной расположился чтоб шкурку снять. Гляжу, один клещ по пакету уже бегает! Потом внимательно глянул, и в белой шёрстке еще двоих "пассажиров" обнаружил
их и мороз не берет, ужас!
Поделиться13511.08.2015 11:31
Всем доброе утро! Прошли 2 недели отпуска, неделя "после отпуска" завала на работе и вновь могу ежедневно посещать форум.Хочу поздравить всех с неизбежным приближением приказа и как следствие дембеля. Прочитать всё что пропустила в отпуске практически не возможно. Дружный, активный коллектив мам и пап - это здорово.Сынок в лесах. Ночами холодно. Комаров и мошек значительно меньше. Чуть пошатнулось здоровье (кашель), а в остальном всё в порядке. Очень заинтересовало, что в лесу отдельно организуется курилка. Вроде лес, воздуха много? Или это только как противопожарная мера? В связи с тем, что мы в лесу хочу узнать у местных много ли ещё клещей или период активности прошёл?
Екатерина, добрый день!
С возвращением!! Надеюсь хорошо отдохнули в отпуске
Поделиться13611.08.2015 11:33
Светлана72 написал(а):клещи морозостойкиеВ мороз зимой зайца на охоте добыл. Разделывать в лесу холодно, кладу в мешок его и домой. Приехал, в ванной расположился чтоб шкурку снять. Гляжу, один клещ по пакету уже бегает! Потом внимательно глянул, и в белой шёрстке еще двоих "пассажиров" обнаружил
Очуметь!!!!
Поделиться13711.08.2015 11:46
Оттаили КАРАУЛ
Поделиться13811.08.2015 12:52
Я смотрю, самые трудолюбивые на форуме
Поделиться13911.08.2015 12:56
Я смотрю, самые трудолюбивые на форуме
Ага, и ты в их рядах...........
Поделиться14011.08.2015 12:58
Ага, и ты в их рядах...........
Ну понятное дело....