Из дневника Водяного:
"Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной...."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 28)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться110.08.2015 21:12
Поделиться11111.08.2015 08:31
Доброе утро, сослуживцы!!!
Всем хорошего дня и отличнейшего настроения!!!!
Ленок, еще раз с соточкой, второй день празднуем, как и обещали!!!!))))) пусть сыночек с легкостью отслужит оставшиеся 100 дней!
Танюша, думаю не стоит расстраиваться раньше времени (я про Цхинвал). Тут на форуме Юля есть с Екатеринбурга- двойной дембель!!!!)))))
Она в свое время здорово помогла мне, поддержала. У нее старший сын служил в Новосибе на 12 площадке в ДБО, а младший кажется в Северной Осетии. Она двух сыновей ждала, так же как и вы, если что обратитесь к ней, она очень добрая, расскажет и подскажет.
А так давайте надеяться, что далеко не отправят, в любом случае знайте, что у вас есть мы и этот форум!)))
Поделиться11211.08.2015 08:37
Это не беда!
Про коньяк с ядом - 5 баллов!!!!!!!!!!
Поделиться11311.08.2015 08:44
Ленок, еще раз с соточкой, второй день празднуем, как и обещали!!!!))))) пусть сыночек с легкостью отслужит оставшиеся 100 дней!Танюша, думаю не стоит расстраиваться раньше времени (я про Цхинвал). Тут на форуме Юля есть с Екатеринбурга- двойной дембель!!!!)))))
Она в свое время здорово помогла мне, поддержала. У нее старший сын служил в Новосибе на 12 площадке в ДБО, а младший кажется в Северной Осетии. Она двух сыновей ждала, так же как и вы, если что обратитесь к ней, она очень добрая, расскажет и подскажет.
А так давайте надеяться, что далеко не отправят, в любом случае знайте, что у вас есть мы и этот форум!)))
Ой,Леночка,до слез растрогала!!!!!Спасибо огромнейшее за поддержку,за то,что у меня есть вы всеееее!!!
Поделиться11411.08.2015 09:08
Ленок, еще раз с соточкой, второй день празднуем, как и обещали!!!!))))) пусть сыночек с легкостью отслужит оставшиеся 100 дней!Танюша, думаю не стоит расстраиваться раньше времени (я про Цхинвал). Тут на форуме Юля есть с Екатеринбурга- двойной дембель!!!!)))))
Всем доброе утро!!!
Лена, присоединяюсь к вторичному поздравлению!!! Дембель совсем близко!!!
Про Юлю тоже хотела напомнить, что у нее параллельно оба сына служили, все хорошо, главное поддержка - а этого у нас хватит) Так что, не накручивай себя раньше времени, и он там пускай не заостряет внимание на распределение, будет день - будет пища
Поделиться11511.08.2015 09:15
Вот нашла, где у Юли младший служил: с 12.12.2013 Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава Ю.Осетия
Поделиться11611.08.2015 09:38
Вот нашла, где у Юли младший служил: с 12.12.2013 Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава Ю.Осетия
Ну вот, ошиблась, оказывается Южная Осетия
Поделиться11711.08.2015 09:43
Спасибочки за повторные поздравления...я сегодня любуюсь на 99...такая цифЕрка милая...так глаз радует
Поделиться11811.08.2015 09:47
я сегодня любуюсь на 99...такая цифЕрка милая...так глаз радует
Двузначная цифЕрка
А представляешь сколько радости будет, когда однозначные пойдут.............
Поделиться12011.08.2015 09:51
Расих, поздравляю!