Мама Илюхи из Тулы, хотела добавить в Ваш список расческу (чо-то меня заклинило на волосах И рассмеялась в голос Расческу вычеркиваем
Лысому расческа не поможет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Мама Илюхи из Тулы, хотела добавить в Ваш список расческу (чо-то меня заклинило на волосах И рассмеялась в голос Расческу вычеркиваем
Муми
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
и ТВОЕМУ СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИЙ!!!!!
Первые очень сложно, а как поледние?))) Все будет хорошо.
Нет. В последние гораздо легче! Нам ведь сложно, когда им (сыновьям) сложно. А чтобы там они не говорили (дембеля ), но в последний месяц гораздо легче.
добавить в Ваш список расческу...И рассмеялась в голос Расческу вычеркиваем
Кстати, по-моему она должна быть в личных вещах солдата. Как бы ни смешно это было...
Да ладно, а массаж ???
у она должна быть в личных вещах солдата
Это так,но самое главное,чтоб она умещалась в кармане.
АлександраПотапова
Присоединяюсь к Поздравлениям! 1месяц,самый трудный,в дальнейшем,только положительных эмоций и Богатырского здоровья сыну! [взломанный сайт]
Мама Илюхи из Тулы
Возьмите еще наперсток. Они первое время часто накалывают пальцы. Ткань довольно плотная.(вместе с подшивой). Потом место укола нагнаивается. Ручек я возила штук по 10 в месяц, как минимум. тетрадей тоже много. Щаз Дембель проснется, может что добавит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)