мне так сын сказал...
800 р. за какой-то альбом!
А тут писали, что еще фотки фотограф будет продавать, то есть, еще 600 р.
Альбома, как такового, нам не предлагали, а фото продавали по 600р за 13 шт (1-вид ТС, 6 пар - фото Вашего сына разного вида)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
мне так сын сказал...
800 р. за какой-то альбом!
А тут писали, что еще фотки фотограф будет продавать, то есть, еще 600 р.
Альбома, как такового, нам не предлагали, а фото продавали по 600р за 13 шт (1-вид ТС, 6 пар - фото Вашего сына разного вида)
Да у ваших за армию мильярд фото будет.
8 рота уже отстрелялась? А можно обещенные фотки со стрельбища? ПЛИЗ!!!
Участки вроде начали давать, но вот где?!
Мы бьёмся за участок,не так всё просто)))
А какое счастье,когда сын дома! Он заставил опять меня жить,крутиться.Сейчас готовлю для него завтраки,обеды,хочется накормить поразнообразней. Вчера купил себе халву и говорит ,что это любимое лакомство в армии. Какого-то негатива к армии у него не ощущаю.Вспоминает как пройденный этап в жизни.
lena написал(а):
А про Крымск для меня откровение
У нас с Клинского района М.О. уже более 500 человек через военкомат отправили в Крымск на востановление на 3-4 месяца.
Катрин76, АлександраПотапова, девочки, с первой датой вас! Первый, наверное, самый сложный месяц. Удачи мальчишам, понимающих командиров, дружных и отзывчивых сослуживцев и много-много здоровья! УРА!!!!!
АлександраПотапова
ст.прапорщик
Сашенька, а я и не заметила сразу с повышением тебя!!!
Туся1967 написал(а):
Участки вроде начали давать, но вот где?!Мы бьёмся за участок,не так всё просто)))
Мы тоже уже почти год стоим на очереди. Но не очереди, не участка!
Вот читаю как Вы все дружно на присягу собираетесь и вспоминаю как я полтора месяца назад, так же собиралась. Сколько было хлопот, волнения, надежд. Так хотелось поторопить время, что бы быстрее можно было обнять своего мальчика и с гордо поднятой головой пройтись с ним по улице.
Сейчас тоже торопишь время, что бы быстрее пролетела неделя -услышать родной голос в телефоне, быстрей пролетела служба и самый родной и любимый мальчишка вернулся домой.
Говорят труднее всего ждать первые и последние месяцы? Первые очень сложно, а как поледние?))) Все будет хорошо.
Мама Илюхи из Тулы, хотела добавить в Ваш список расческу (чо-то меня заклинило на волосах И рассмеялась в голос
Расческу вычеркиваем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)