впору отдельную веточку для них создавать!
Пожалуста, не надо нас на отдельную веточку, можно мы с вами отанемся? С Вами так тепло и уютно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
впору отдельную веточку для них создавать!
Пожалуста, не надо нас на отдельную веточку, можно мы с вами отанемся? С Вами так тепло и уютно!
ву
Отредактировано чепушила (19.07.2012 15:09)
Не знаю почему, но у меня сегодня такое подавленое настроение, просто жуть. А у нас сегодня праздник "1 месяц". Я как то писала что мужа вызвали в военкомат по повестке, хотели забрать в Крымск на востановление города на 4 месяца, но т.к. многодетные оставили дома. Вот так!
Настроение подавленное отставить))Праздник таки Мои поздравления и пожелания лёгкой и успешной службы суночку и такого же ожидания мамочке!!
А про Крымск для меня откровение
А как быть в увольнении с формой? Мне тут бывшие солдаты на работе наговорили,что "ни-ни..только в форме обязан быть солдат" ,и ,если остановит патруль(а зачем патруль будет останавливать парня в гражданке???),то будет нехорошо ...
Врут. В гражданке можно. Так и проще и не противозаконно.
А уточнить какой именно ректор можно? Может нам надо уже просить, что б и нам рекомендацию дали?
Копия письма у меня в ТС лежит. Вернемся, сразу посмотрю.
Про книжки я читала на одном сайте, что в армии они за валюту идут))) Зачитываются до дыр.
Пока нашим рано наверное, у них одна книга -Устав...
Про лекарства...Можно или нельзя, но я привезу лоперамид - лучшее и недорогое средство от поноса!
Проверено много раз на протяжении многих лет, всегда беру его с собой в дорогу.
Граммидин помогает для горла на ранней стадии заболевания и при ангине (двух видов бывает), после того, как я его разрекламировала всем знакомым, цена его в Туле несказанно возросл, а стоил раньше копейки.
АлександраПотапова
Сашенька от Всей души поздравляю!!!! Первый месяц позади!!! УРА!!!!!
Жалко, что картинку не могу вставить, на работе доступ в инет ограничен.
Врут. В гражданке можно. Так и проще и не противозаконно.
Спасибо,успокоили
Принимайте в свои ряды. У нас тоже присяга 21-го.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Отредактировано АлександраПотапова (19.07.2012 15:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)