Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ирина,воспользуйтесь предложением Служу.

0

902

Олёна
Остановитесь! Можно было просто ссылку дать. Тем более из этого устава наших касается процентов 30. Если можно, уберите пожалуйста, ну правда неудобно листать, тем более у многих инет слабый. 8-)

Отредактировано Служу (19.07.2012 14:13)

0

903

Tina написал(а):

ОльгаА
Если хотите вставить большой текст - пользуйтесь кнопочкой - свернутый текст

А еще проще просто ссылку воткнуть на ресурс в интернете, а том почти 180 страниц текста.)))

0

904

Олёна написал(а):

Она у него лежит дома,пока не пригодилась .Можем поделиться.Или она на заоочку не нужна? В провинции и без неё берут?

Самое интересное, что она на фиг не нужна, если не поступаешь куда-нить связанное с военным ( а также МВД, ФСБ и т.д) делом. В законе это называется: ВУЗы, реализующие военные профессиональные образовательные программы.(ФЗ №309-ФЗ, и №318-ФЗ от 16.11.2011г). Просто как-то противно. Ротный "забыл " подать список на некоторых.

0

905

Служу,каюсь,я этого не писала.Тем более меня уже это не касается.Сын  дома и учит уже инструкцию по охране труда.

0

906

irusa написал(а):

Самое интересное, что она на фиг не нужна, если не поступаешь куда-нить связанное с военным ( а также МВД, ФСБ и т.д) делом. В законе это называется: ВУЗы, реализующие военные профессиональные образовательные программы.(ФЗ №309-ФЗ, и №318-ФЗ от 16.11.2011г). Просто как-то противно. Ротный "забыл " подать список на некоторых.

Ан нет! Не только в военные! Во все, в том числе и Бауманку.  8-)

0

907

irusa написал(а):

Ротный "забыл "

Вот ротному не мешает что -нибудь позубрить! Память развивает.

0

908

ОльгаА
Уважаемые родители! Если вы хотите вставить большой текст давайте ссылку. Здесь идет активное общение, у многих плохо работает интернет!!! Уважайте других!!!

+1

909

В Бауманке мне сказали, что никаких льгот и привилегий. Все на общих основаниях. Я на всякий случай спрашивала про рекомендацию.(пока не знала, что у меня один из самых недостойных солдат).

0

910

Ректор то-ли Бауманки, то-ли МГУ служил солдатом в одном стрелковых батальонов нашей части. Письма пишет командованию, почему, мол, мало идут?  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)