Ну рыбу то он точно станет есть,поскольку она каждый день на ужин.
У меня уже девятый месяц служит, как не ел рыбу так и не ест....
Просто парадокс какой то родился в рыбном месте , а рыбу, море продукты не ест!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
У меня уже девятый месяц служит, как не ел рыбу так и не ест....
Просто парадокс какой то родился в рыбном месте , а рыбу, море продукты не ест!!!
В том то и дело, что каждый вечер рыба. Он её всё-таки не ест, ест только гарнир. Я и хочу, чтобы он стал есть рыбу. С одного гарнира не наешься. Рыба - очень полезный продукт!
Отредактировано Марина69 (17.07.2012 16:43)
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:09)
Нас уже четверо. Чтобы не в кустах и не с клавиатурой, давайте определимся. Встречеамся у памятника воинам (если не ошибаюсь) Он находится на главной дороге перед поворотом на часть. Можно рассмотреть и другие предложения.
У меня уже девятый месяц служит, как не ел рыбу так и не ест.
Ну ваш то гурман.
Может продолжите нашу инициативу, с красненнким чем нибудь на одежде. А ?
)))самое красное у меня-шарф СПАРТАКА .что-нибудь придумаю)да и Сашеньки телефон у меня уже есть)
Дорогие мои родители солдат "Присяга у которых 21 июля"! А давайте 21июля часов в 9 встретимся где нибудь в сторонке от не форумчан и познакомимся ЛИЧНО! Ведь целый год, а многие может и дольше будут как близкие родственники!!! А?
Отредактировано АлександраПотапова (Сегодня 16:21:40)
Я тоже подойду (вместо клавы,в руках будет коляска )
Автор: lena старшина
да и Сашеньки телефон у меня уже есть)
И у меня есть Значит звоним все Александре
У кого еще нет телефона пишите 8-905-723-92-03 Саша
Всем доброго дня!!! С утра почитала - , спасибо за лирику))) Сейчас почитала - повеселилась, спасибо за юмор!!!
Люнча, ты решила фотосессию провести? Уже можно альбом "дембельский" собрать: Моя мама разная и всегда прекрасная!!!
Отредактировано Tatiana (17.07.2012 17:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)