Романова написал(а):
А дезик в аэрозоле можно?Дезик у меня на время службы не просил,его в армии заменяет мыло.А вот пеной для бритья они отпаривают воротник на летний период и кепки(опять секрет выдала).
Как это?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Романова написал(а):
А дезик в аэрозоле можно?Дезик у меня на время службы не просил,его в армии заменяет мыло.А вот пеной для бритья они отпаривают воротник на летний период и кепки(опять секрет выдала).
Как это?
дезик в аэрозоле можно? Или лучше твёрдый?
Мы возили и то и другое.
Или высшего образования нет,или Проколов по службе? Как я понимаю.
Не, не правильно. У моего ни высшего образования, ни проколов не было. Более того, у единственного из всего караула было удостоверение ТСО, кажется. Надеюсь, что правильно назвала. Короче, что-то, дающее право обращаться со средствами охраны. Чё-то подзабыла, что это такое. Ну, думаю, отпетому "косячнику" , не дали бы. По крайней мере, в его карауле было только у него. Но оказался не достоин.
Отредактировано irusa (19.07.2012 13:51)
Доброго всем утра/дня/вечера/ночи (у кого что)!!!
Хоть вообще спать не ложись, потом полдня вас читаю-перечитываю, боясь пропустить главного!
Мой сейчас звонил!!! Вот правда: сердце материнское не обманешь... Меня весь вечер вчера знобило и на слезы пробивало.
Оказалось, что он приболел! Говорит, что все болеют и друг друга заражают. Горло, сопли и т.д....
Повезу ему мед его любимый и таблетки граммидин (нам всегда помогают).
Пока он думал, что ему привезти, я выпалила сходу ему весь список, который благодаря нашему замечательному форуму, собрала.
Он только рассмеялся и удивился откуда я все знаю? И список утвердил!
Про 21 число уже молчал (Ты помнишь, мама, 21-го числа! ), да и вообще был очень спокоен и выдержан, сказал, что все отлично!
Отношения в роте хорошие! Это главное для меня, наряду со здоровьем.
Всем Доброго дня! Сегодня на форуме из Семейки Адамс_ мама.
2 стрелковый, 8 рота впервые показывают свое умение в стрельбе.
Очень хочу увидеть фото. Всем огромный привет и замечательного настроения!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!
1
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:55)
irusa
Вашему всё-таки дали?
Как это?
Я этот процесс увидела дома.После стирки "зелёнки",сын решил по привычке отгладить форму.Намазал пенкой для бритья воротничок , верх и козырёк кепки иииии прогладил утюгом. Стоят! (при этом мне так жалко было пенки.Посылая пенку в армию,я бы разорилась бы).
Но оказался не достоин.
Достойные видимо только во 2 бате... Некоторым даже характеристики не выдали, хотя ее должны давать всем. Ко мне обратилась мамочка, сыну для трудоустройстсва нужна характеристика из армии, ни кто не хочет писать, мальчишка к нам в часть был переведен из Коврова, с положительной характеристикой, а у нас по весне заболел и долго лежал в госпитале. Ему сначала грозили, что будет еще служить столько же сколько провел в госпитале, затем все таки уволили в запас, а характеристики не дали! Что делать не знаю?
. Но оказался не достоин.
Не дочитала фразу.Она у него лежит дома,пока не пригодилась .Можем поделиться.Или она на заоочку не нужна? В провинции и без неё берут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)