Нам говорили, что всё это можно, но без содержания спирта.
Конечно! Контингент, сами понимаете, не надежный! Не разберутся еще в инструкциях по использованию! А если серьезно, про одеколон никогда не слышала. Лучше не надо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Нам говорили, что всё это можно, но без содержания спирта.
Конечно! Контингент, сами понимаете, не надежный! Не разберутся еще в инструкциях по использованию! А если серьезно, про одеколон никогда не слышала. Лучше не надо.
Andrew написал(а):
дезодорант,одеколон, ещё что-нибудьНам говорили, что всё это можно, но без содержания спирта.
одеколон без содержания спирта - это я в первые слышу (типа мифов про без алкогольное пиво, обезжиренный кефир и т.д.)
Юмор:
на полках магазинов появились новые товары, наряду с безалкогольным пивом появилась безалкогольная водка и обезжиренное сало
Я не из того теста, не торгаш..
Люнча
Я из лучших побуждений
! Весь лес ваш! Хотите шашлыки жарьте! Хотите-в машине сидите! Хотите -погуляйте по лесочку! Хотите-в беседке посидите! В Зюзе в этом плане гораздо лучше!!!!
Только в лесочке сильно не "накакайте" .А то им после суточного увольнения в лесочке этом прийдётся побегать.(убирать мусор за всеми гостями)
Натуся
Но тем не менее, лосьоны и одеколоны не содержащие спирта. А насчет мифов - это верно!!!!!! Разрешают ходить в простых х/б носках, а все ходят в махровых. Вот Вам МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ???
Только в лесочке сильно не "накакайте" .А то им после суточного увольнения в лесочке этом прийдётся побегать.(убирать мусор за всеми гостями)
Накакать им в лесочке все равно придется, ибо..больше негде. И убирать бойцам тоже все рано надо будет! Так уж лучше пусть за своими убирает!
Пух,если какие вопросы есть ,отвечу в личку.Землякам надо помогать.
Накакать им в лесочке все равно придется, ибо..больше негде. И убирать бойцам тоже все рано надо будет! Так уж лучше пусть за своими убирает!
У меня предложение! Пусть каждый возьмет по ночному горшку, все покультурнее будет!!!
Отредактировано Люнча (19.07.2012 13:28)
А дезик в аэрозоле можно? Или лучше твёрдый?
Пусть каждый возьмет по ночному горшку,
Сумки наперевес и .............горшок прикреплён сбоку(в сумку не уместился)
С
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)