Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Во опять БЕЛКИ мерещаться! Вы с нами? Кто Вы , присоединяйтесь! :flag:

0

842

Люнча написал(а):

Может я одна такая!!!

В том, что ты уникум, я никогда не сомневалась... :yep:

0

843

Tatiana написал(а):

В том, что ты уникум, я никогда не сомневалась...

Присоединяюсь к предыдущему оратору! :rofl:

0

844

Добрый день ! Есть , есть мамочки из КА !!! Я и  в воскресение была ( первый раз нас с Печенги перевели неделю назад )  , потом на работе ( поэтому не появлялась ) . И теперь всё догоняю  :blush: . Очень уж быстро домики заканчиваются .  :canthearyou:

0

845

Tina написал(а):

Мне недавно одна мамочка звонила и спрашивала, как и где можно получить Рекомендацию от части для поступления в ВУЗ. Ей сказали принесете и возьмем сына вне конкурса - но это не в Москве! Надеюсь, что ей дали!

Tina написал(а):

Мне недавно одна мамочка звонила и спрашивала, как и где можно получить Рекомендацию от части для поступления в ВУЗ. Ей сказали принесете и возьмем сына вне конкурса - но это не в Москве! Надеюсь, что ей дали!

Всем доброго дня!!! :flag:  Надо будет взять на вооружение вышесказанное!!!

0

846

Люнча
Спасибо тебе дорогая, за все, ты, у нас такая умница, такое ощущуние, что знакомы с тобой уже 1000000.... лет.
http://bestgif.ru/_ph/3/2/711908498.gif
За твой привет и уваженье                               
К гостям, ступившим на порог,
Мы выражаем восхищенье,
Не в силах слов сдержать поток!
Гостеприимность твою зная,
Хотим добром лишь отплатить:
Прими же благодарность нашу
И пожеланье – в счастье жить!

Слет "Селигер" июнь 2012

+4

847

Тамара
Спасибочки, огромное! Видела бы ты сейчас мое лицо , я такая вся гордюсь!!! :rofl:

0

848

Люнча написал(а):

Во опять БЕЛКИ мерещаться! Вы с нами? Кто Вы , присоединяйтесь!
Подпись автора
ТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Да я вот давно так скромненько за вами наблюдаю,зарегистрироваться не получалось,не очень то у меня без сынули с компом дружить получается.А у вас тут весело,молодцы вы-мамочки и папочки.

+3

849

Белка написал(а):

Да я вот давно так скромненько за вами наблюдаю,зарегистрироваться не получалось,не очень то у меня без сынули с компом дружить получается.А у вас тут весело,молодцы вы-мамочки и папочки.

Мы все когда начинали не знали че и как, освоились, теперь и открытки и фотки вставляем! Кстати на моем сообщение ссылка на Род ком, на этой веточки полезные советы как общаться на форуме, как цитировать, и т.дю гляньте!

0

850

Белка написал(а):

не очень то у меня без сынули с компом дружить получается.

О! Мы почти все такими были!
Когда сына забрали, я сделала вот так: o.O потом так: :glasses: Ну а потом так: :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)