Не наверно уже поздно, возрастная категория не та!!!
Ну так и потребители услуг разные бывают. Экскурсию проведешь, книжку на ночь почитаешь, компресс сделаешь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Ну так и потребители услуг разные бывают. Экскурсию проведешь, книжку на ночь почитаешь, компресс сделаешь.
Всем добрый день!!!
в Зю оставляют, а там, как я помню, все ... через вертушку КПП
Это до присяги, после присяги посещения как в ТС по субботам после обеда и воскресеньям с утра (более точно не скажу). И не через вертушку, поверьте.
Че примерила? Это же декор для дома!
Пошутила я!
Люнча написал(а):
Самое главное это крыша над головой, рыбалка с уловом, баня с купанием ну и конечно уха с водоффкой)))
О как, а я думал что услуги оказываются, а вот возмездно или безвозмездно этот уже вопрос второй)))
А Вы не думайте , будьте проще и люди к Вам потянутся!!!
Самое главное это крыша над головой, рыбалка с уловом, баня с купанием ну и конечно уха с водоффкой)))
А этого добра у меня задаром хватает!!! Спасибо!!!
Ты еще клизму предложи поставить, ну до чего добрая!!!
О как, а я думал что услуги оказываются, а вот возмездно или безвозмездно этот уже вопрос второй)))
Что такое услуга
Услуга - это продукт труда, произведённый для обмена и способный удовлетворить человеческие потребности, особенность состоит в том, что ничего материального обычно не производится, в тоже время качество уже имеющихся предметов может улучшаться.
Услуга - это продукт труда, предназначенный для удовлетворения в основном духовных и умственных потребностей человека.
Следовательно, бывает оплачиваемая(возмездная) или нет.
Tatiana
Во красава тоже наконец то из тени вышла!Любо дорого посмотреть, а то ксерокопию, понимаешь выложила, додумывай кто че хошь!
а то ксерокопию, понимаешь выложила
Однако, ты меня по этой ксерокопии сразу узнала...
Однако, ты меня по этой ксерокопии сразу узнала...
Это я додумала, а воображение у меня оч богатое, вот! Может я одна такая!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)