Ты плюс сын или двое плюс сын?
я с бойцом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Ты плюс сын или двое плюс сын?
я с бойцом
Так это и не торговля, это же чистейшей воды сфера услуг)))
Услуга это тоже товар, который продается.
А че за сферу услуг платить не надо? Я приглашаю, гостей, а с гостей денег не беру! И услуги тоже не предоставляю!
Ты хоть примерила? Все подошло? Фотку в студию!
Че примерила? Это же декор для дома! Вы девушка прям как мой бой френд, думал что Вы мне костюмчик для роль игр подогнали!!!
Я еще пока в творческом поиске, как найду применение, сразу фото в студию!!!
может ...ээээ пересмотреть количественный состав?
Я бы с удовольствием, но... это к двум бойцам.
через месяц-другой
Наших то в Зю оставляют, а там, как я помню, все свиданки через вертушку КПП. Так что это практически до зимы.
Я приглашаю, гостей, а с гостей денег не беру! И услуги тоже не предоставляю!
Вот мы и говорим: пора уже начать услуги оказывать!
Отредактировано irusa (19.07.2012 11:54)
irusa написал(а):
может ...ээээ пересмотреть количественный состав?
irusa написал(а):через месяц-другой
Наших то в Зю оставляют, а там, как я помню, все свиданки через вертушку КПП. Так что это практически до зимы.
Подпись автора
Зюзино 3 УР
Неправильно Вы понимаете, после присяги вашего будут выпускать наружу , а там скамейки со столами или в лесочке можно расположится))
Вот мы и говорим: пара уже начать услуги оказывать!
Не наверно уже поздно, возрастная категория не та!!!
Ну по 5 человек к каждому .....немало!
Это до присяги через вертушку! А потом...мммм! Зюзя это мечта для посещений!!! Весь лес ваш! Хотите шашлыки жарьте! Хотите-в машине сидите! Хотите -погуляйте по лесочку! Хотите-в беседке посидите! В Зюзе в этом плане гораздо лучше!!!!
Страшный разведчик) написал(а):
Услуга это тоже товар, который продается.
О как, а я думал что услуги оказываются, а вот возмездно или безвозмездно этот уже вопрос второй)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)