Если что, и меня
Замётано!
+2
Ты плюс сын или двое плюс сын?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Если что, и меня
Замётано!
+2
Ты плюс сын или двое плюс сын?
Люнча
Я бы на твоём месте бизнес открыла .Как в те старые времена-туристы по маршрутам.Гостей -то бывает много.
нас 10 человек + 2 бойца, боюсь, ни одна бабушка не в состоянии нас будет принять.
Я, конечно, дико извиняюсь, но может ...ээээ пересмотреть количественный состав? Кто-то на присягу, а кто-то через месяц-другой приехал бы. И бойцу была бы радость лишний раз родное лицо увидеть, на КПП посидеть или в скверике. Все таки развлекуха. А так, такая толпа, и пообщаться-то толком не получится. Слишком уж суматошно будет в таком составе.
Может я одна такая, не романтичная, но скажу за себя: на меня сам процесс принятия присяги особого впечатления не произвел. Жарко, слегка затянуто, ни фига не слышно и практически не видно своего в сам момент произнесения слов. Да и в остальное время тоже. Все время они стояли к нам спинами. Все только стояли и родные уши искали. Половина родственников в полуобморочном состоянии (после изнурительной дороги) вообще в теньке, в сторонке ждали. Я пыталась снимать, но какой-то родственнице "ждушечного" возраста кто-то постоянно названивал по мобильному и она, не снижая тона, решала свои насущные проблемы.(что-то там у нее в магазине не ладилось, сменщица что ли заболела). Я готова была ее просто придушить. В результате, что там было на плацу, услышать невозможно, а что у нее в магазине-пожалуйста! И, конечно же, у всех родственников, как правильно заметил Натуся, пульсировала в голове одна мысль: УВАЛ, УВАЛ, УВАЛ!!!!!! (Да и у бойцов, я думаю, тоже!)
Я бы на твоём месте бизнес открыла .Как в те старые времена-туристы по маршрутам.Гостей -то бывает много.
Я не из того теста, не торгаш..
Всем привет!!!!
они обычно сообщают, что срочно
Моему вот срочно захотелось шашлыков и люляк-в воскресенье повезу.
Доброе утро.
Вы представляете мое удивление , посылка с форума?
Очень хотелось, хоть как-то отблагодарить тебя за такую незабываемую поездку.
Отредактировано Людмила12 (19.07.2012 11:25)
Люнча
Ты хоть примерила? Все подошло? Фотку в студию!
Очень жаль, что ситуация всё таки не смог с нами плодотворно пообщаться... Может, Служу всё же как-то восполнит пробел? Я про бывшие пионерлагеря - а то нас 10 человек + 2 бойца, боюсь, ни одна бабушка не в состоянии нас будет принять. А ехать в гостинницу... во первых - не близко, во вторых - за один рейс не уехать, да и тупо - накладно выйдет на такую толпу.
А если серьезно напишите СИТУАЦИИ в ЛС или по телефону может поможет.
Девочки и мальчики. Не слишком ли мы "грузим" наших и без того отзывчивых офицеров своими проблемами.? У них сейчас в связи с присягой и так проблем выше крыши. Им еще остается только многочисленных родственников размещать начать. Не спугните!
Олёна написал(а):
Я не из того теста, не торгаш.
Так это и не торговля, это же чистейшей воды сфера услуг)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)