Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

чепушила написал(а):

Пробовала с шоколадкой приезжать

Так вот и я боюсь на легке приезжать, но они обычно сообщают, что срочно надо в этот раз привозила капли в нос и мазь от укусов насекомых, помоему на всех .

0

802

Вот у меня еще делема, не знаю как и начать...
Хочу сказать а этого не выразишь словами..
Вобщем мне и так по жизни всегда везет, я хороших людей встречаю, а здесь на форуме, ну вот опять нет слов   --- самые отзывчивые, самые искренние , самые хорошие, самые настоящие МАМОЧКИ! Вчера у меня было не оч хорошее настроение, прихожу на работу , мне бухгалтер вручает квиток для получения посылки, я удивилась, причем здесь рабочий адрес? Настроение совсем испортилось, и с поникшей головой я поехала на почту, получать посылку, стоя в очереди , я продумывала какую я сейчас выдам тираду, по поводу этих рекламных посылок которые отнимают рабочее время и совершенно ни кому не нужны. Пока ждала свою очередь, крутила квиток и случайно обнаружила в подписи кому , еле заметная надпись : для Люнчи! Вы представляете мое удивление , посылка с форума?
А это оказывается меня девочки так поблагодарить решили! Огромное ВАМ спасибо за такой неожиданный и приятный сюрприз! Я так понимаю надо требовать продолжение банкета? Слет дембелей 2012 дубль 2.    :flag:  Я ВАС всех люблю огромное вам мамкино спасибо!!! Я опять порхаю и ношусь! Настроение зашкаливает! Всю ночь снились маки!!! :crazyfun:

+7

803

Очень жаль, что ситуация всё таки не смог с нами плодотворно пообщаться... Может, Служу всё же как-то восполнит пробел? Я про бывшие пионерлагеря - а то нас 10 человек + 2 бойца, боюсь, ни одна бабушка не в состоянии нас будет принять. А ехать в гостинницу... во первых - не близко, во вторых - за один рейс не уехать, да и тупо - накладно выйдет на такую толпу.

0

804

элен 19
Я думала только мой такой;))

0

805

Люнча написал(а):

случайно обнаружила в подписи кому , еле заметная надпись : для Люнчи!

Слава богу, дошло! А то, были сомнения.....доставят Люнче или нет!  :rofl:

0

806

Дед Мазай написал(а):

Очень жаль, что ситуация всё таки не смог с нами плодотворно пообщаться... Может, Служу всё же как-то восполнит пробел? Я про бывшие пионерлагеря - а то нас 10 человек + 2 бойца, боюсь, ни одна бабушка не в состоянии нас будет принять. А ехать в гостинницу... во первых - не близко, во вторых - за один рейс не уехать, да и тупо - накладно выйдет на такую толпу.

Всем доброго денёчка!!!
Если что, и меня подписывайте (+2 чел.) :blush:

Отредактировано Пух (19.07.2012 10:59)

0

807

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 11:24)

0

808

Доброе утро всем!
Что мамки ,ностальгия замучала? А я с вечера форум почитаю ,на несколько страниц,так он мне снится................привязанность. Вот как!
А продолжение Селигера возможно? Я теперь посвободнее-Ангел в отпуске.

0

809

Олёна написал(а):

А продолжение Селигера возможно? Я теперь посвободнее-Ангел в отпуске.

Думаю что да! У меня чето не звонят друзья которые в июле собирались, так что вполне! :flag:

0

810

элен 19 написал(а):

палаточный городок разбить вроде хотели?

Только и остаётся. :D

элен 19 написал(а):

в ЛС или по телефону

ИМХО, такая информация не только мне нужна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)